玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

楼市动态腾讯房产·湛江站2017-11-22 10:09

腾讯房产讯

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

佛曰:“一粒沙可见三千大世界,一花而见春,一叶而知秋,窥一斑而见全豹,观滴水可知沧海。”寻常细微之物,常是大千世界的缩影,无限往往珍藏于有限之中。由一花便可参悟一生,由一庭院便观照整个世界,这一切都是一种心境。心若无物就可以一花一世界,一草一天堂。一花一草便是整个世界,而整个世界也便空如花草。一个庭院,就是生活哲学的缩影。

之于庭院,老舍这样形容:“院子必须大,靠墙有几棵小果木树,除了一张长方的土地,平坦无草足够打开太极拳的...院中至少有一两盆金鱼,小树上悬着小笼,二三绿烟烟随意的鸣着。”看似平淡的树、花、草,恰恰营造出了人们心中最珍贵美好的生活向往,日子恰恰是最简单,才最幸福。

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

舒适,在庭院

玥珑湖 ( 详情 图库 团购 点评 )的观澜庭院,新中式的典雅与自然景致相结合,古朴的木色与灰白碰撞打造出高雅而古韵的风格,双首层的设计带前后花园,让绿色照进家门,绿意满怀。首层室内挑空设计彰显空间阔绰尺度,通透宽大的客厅,走出宽阔的露台,入目是2300亩原生湖泊与8公里环湖绿道,被绿意铺满的庭院与如碧玉似的湖泊,让心情一下子舒朗起来。生活的舒适不仅是室内的宽度,更有室外的宽广。

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

悠居,在庭院

如果田园生活实在离现实生活遥远,那不如择一方庭院感受田园之趣。接触自然最本质的方法是接触来自大地的“泥土”。人们建筑愈来愈多高楼大厦、愈来愈多钢筋水泥,以填满看似荒芜落后的“泥土”之地,但想要回归自然的心却越来越强烈,因为生活的本质是简朴快乐,而不是都市的浮躁。家里有个庭院,可亲手栽种一颗树、一颗花、一颗绿植,淋淋花草,哼哼小曲,便是都市之外的奢侈,一种悠然自得的生活方式,一个慢下来的悠闲居所。

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

欢乐,在庭院

庭院不止是家人们闲庭漫步的独属空间,同时也可以作为室外客厅餐厅的雅致场地,在晴朗的日子里,一家人在庭院里沐浴着阳光或交友待客,或共进早餐、或好友聚餐,家人朋友坐在树荫下对面品酒,与友聊天,或者拿着一本书,躺在藤椅上享受难得的休闲。

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

静美,在庭院

清晨的玥珑湖,阳光洒落在院子中的海棠花上,留下斑驳的影子,和着微风的曲调,映着湖面的粼粼波光,谱写出一曲曲高低错落的流转音符,柔柔的照在眼睛上,让人不由得生出一丝丝暖意。花香鸟语叫醒周末时光,品读着喜爱的文字,不时看看对面荡起秋千的孩子们,他们的笑声伴着蛐蛐的歌声,形成的清晨交响曲中还能嗅到厨房里的饭香……

全民经纪人火热招募

全民动员,成功推荐奖励5000元/套(最高)

5500元/㎡起,抢住约200-380㎡临湖颐养庭院,争抢湖居生活

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院

幸福热线:400-819-1111转683970

项目地址:广东省湛江市内塘景区(渝湛高速沙坭出口)

效果图

玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院
玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院
玥珑湖 | 一花一世界 一日一庭院
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论