1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

玥珑湖丨城市回归自然时

楼市动态腾讯房产·湛江站2017-09-15 15:23
0

[导读]让生活遇见湖光,栖息在一处庭院或洋房居所,感受自然灵动之境,领略繁华盛景之美,漫度自在的时光,这是每个人心底期待已久的生活美学。

腾讯房产讯

玥珑湖丨城市回归自然时

让生活遇见湖光,栖息在一处庭院或洋房居所,感受自然灵动之境,领略繁华盛景之美,漫度自在的时光,这是每个人心底期待已久的生活美学。

如今,这种生活的理想在玥珑湖 ( 详情 图库 团购 点评 )成为现实。置身于此,湖光的自然佳境和康养小镇未来的风情融为一体,让生活的时光与湖光共美。

玥珑湖丨城市回归自然时

美在湖光,自然见生活

面对城市纷扰的喧嚣,人们更期望寄情于湖光之间,找到一处容纳心灵天性之地,看湖光水色,听渔舟唱晚,将美景尽收心底,感受自然生活带来的归属感。

玥珑湖丨城市回归自然时

自古以来,人们对湖岸的迷恋和追逐从未停止。那种湖面粼粼的波光,山间葱郁的青翠,花朵清新的芳香,都带着自然的气息和律动,成为闹市中的“世外桃源”,仿若古诗中“悠然心会,妙处难与君说”的深情。

玥珑湖,湖景资源丰富,形成一幅美丽的画卷,打造宜居的福地。天赋2300亩原生态湖泊,勾画一幅湖翠迷人的风景,漫步8公里环湖绿道,流连湖边诗意;走进1000亩候鸟湿地,邂逅珍稀鸟类,让生活融入自然的诗情画意中。

玥珑湖丨城市回归自然时

繁华生活之美,在湖岸光影中流转

湖水之间,聆听大自然的声音,让生活的节奏舒缓;繁华之中,感受城市的脉搏,领略都会的风景,这种繁华和宁静间的自由转换,优雅而从容。

项目紧邻渝湛高速与207国道交汇处,高铁遂溪南站近在家门口,途经合湛铁路,连接北部湾经济圈,近享湛江机场、高速等陆空交通一体化多维交通网络,未来出行生活轻松无忧。

玥珑湖丨城市回归自然时

在玥珑湖,生活就在动与静之间变得简单而美好。走出湖居的秘境,就是繁华锦簇的生活,湖居与繁华在这里找到一种恰如其分的平衡。

内外繁华交汇,湖居风情更多娇。玥珑湖,坐享岭南风情商业街、火山岩温泉度假酒店等配套,繁华风景近在身边,扼湛江高铁时代规划利好,未来的生活气象万千,繁华生活之美更进一步,未来将在湖山的光影中自在流转。

玥珑湖丨城市回归自然时

湖居在怀,收藏诗意美丽时光

自古以来,人们内心深处都有着浓厚诗意生活情结。那种有湖有水,亲近自然,推窗可见静谧湖泊和每天呼吸着富氧离子,享受着宁静的时光。

湖光荡漾,山水宛转其间,内外双重美景如画,这是玥珑湖带来的居住体验。

玥珑湖丨城市回归自然时

作为城市中少有的临湖庭院和瞰湖洋房,坐落于2300亩原生湖畔,为饱览室外美景而特别设计的观景南北双阳台,每日与湖光的美景,斑驳的阳光,和煦的微风等邂逅,演绎成美丽的生活时光。

玥珑湖丨城市回归自然时

在玥珑湖,还有别具一格的1300亩热带风情庄园,热带主题花卉园体验区、特色水果体验区、开心农场体验区,三大园区筑就惬意悠然的“田园生活”,孩子在自然中学习自然科学、老人在田园中感受田园之趣,一家人在诗意美景中自得其乐,感受自然赋予生活的无限魅力。

玥珑湖丨城市回归自然时

玥珑湖丨城市回归自然时

玥珑湖丨城市回归自然时

效果图

玥珑湖丨城市回归自然时
玥珑湖丨城市回归自然时
玥珑湖丨城市回归自然时
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。