1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

迪拜之后 英国房地产商也开始接受比特币

一方面,是中美俄等多国政府正在严厉打击ICO(首次代币发行),另一方面,加密货币最典型的代表比特币,正在逐渐扩大应用。

英国房地产市场开始接受比特币作为支付方式。CoinTelegraph称,一家英国共居公司周二宣布,开始接受比特币作为住房押金的支付方式。

不久之前,一名英国富豪还计划在迪拜推出一个价值2.5亿英镑的房地产开发项目,653套公寓将接受比特币付款。

考虑到比特币波动较大,影响其作为支付手段的稳定性,这家名为The Collective的公司承诺以一种“现货转换”的方式来解决这一问题:

在该公司持有比特币支付的押金期间,公司将承担比特币价格波动可能出现的风险。

在租期结束时,公司将以支付时的原始价值,向租户返还押金。

共居(Co-living)是共享经济大潮下,共享办公空间延伸出来的概念。几个年轻人合住一屋,分摊租金、共同生活。而这家英国公司的比特币支付,正是针对一项总计550间房的共居项目。

这笔买卖看起来不那么划算:2011年至今,伦敦的房价涨了65%,而同期比特币上涨了超过300%。但是,如果是对那些已经投资了比特币,并获利了的投资者来说,这笔交易可能就会有吸引力:

把比特币作为押金放在这里,可以锁定已有的投资回报。

该公司称,自己是第一家接收加密货币作为支付方式的开发商。接受比特币支付的这一需求来自海外客户,公司还在探索将比特币作为租金的支付方式,希望在年内实现这一设想。

“随着越来越多人选择并适应了加密货币,大家也会期望它能开拓日常应用,例如房屋押金,还有租金。”该共居公司创始人、CEO Reza Merchant称。

不过这一不列颠岛上的金融尝试,有个问题:伦敦的房价和交易量,自英国退欧决定以来就一直在下跌。伦敦三区的数据显示,伦敦的交易量已经跌到了历史低位。

迪拜之后 英国房地产商也开始接受比特币
迪拜之后 英国房地产商也开始接受比特币
迪拜之后 英国房地产商也开始接受比特币
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。