1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

买房开假流水靠谱吗?银行总结了八个字 买不买房都得知道

银行在审查购房人还款能的时候,会看银行流水证明,对于工薪阶层,主要是指工资流水,流水不够了怎么办?中间换工作导致流水中断有影响吗?很多人都问过融360房贷君这些问题。

首先来看下如果是单纯的流水不够怎么解决:

1、一次性往银行卡存入一定数额的钱

如果没有固定的流水,可以试着往银行卡里存入一定比例的资金,家里有其他房产、汽车、基金、保险之类的,可以提供大额资产证明。

2、提供担保

有的银行会同意借款人提供有效的担保证明,再额外加上单位年底分红、收入证明,也可以证明其经济能力。

3、已婚人士可以用夫妻双方流水

已婚人士,如果一个人的流水不够,可以提供夫妻双方的工资流水,要求总月收入是房贷月供两倍。

4、用个人纳税证明或者公积金缴存证明代替银行流水

除了正常的工资收入,个税和公积金缴存证明也能替代银行流水,前提是要在每月固定时间缴纳。

需要注意的是,由于银行规定有差异,加上今年政策收紧,以上解决方法并不是所有银行都适用,最好事先咨询相关银行了解最新政策。

除了流水不够的问题,关于流水中断是否影响买房,也是不少朋友遇到的问题。

因为换工作导致银行流水中断影响房贷申请吗?

有些人因为中间换工作,流水断过一段时间,换了新工作,银行要求提供半年内的银行流水,半年内有几个月是中断的,这时候申请房贷多少会有影响的,有的银行会要求你额外提供收入证明或者其他的资产证明,有的本身房贷业务比较吃紧的银行,可能直接拒绝贷款,如果近期辞职,未来几个月有买房打算的人,务必注意这一点。

怎样获得银行流水?

贷款人可以携带本人身份证和银行卡,直接到银行打印流水,并由银行加盖公章,才算合法的流水。

关于银行流水,银行工作人员提醒说要注意以下几点:

1、银行流水一般要求半年以上的,要求是连续、稳定、固定时间的收入,中间有断档、周期不足半年的都会影响申贷。

2、流水中的工资部分,一般会体现“工资”的字眼,如果是以个人转账的形式发放工资,银行一般不太承认,因为转账部分不能体现是工资收入。

3、流水造假涉嫌犯法,伪造银行流水涉嫌骗取贷款,需要负刑事责任,歪门邪道要不得。

“连续”、“稳定”、“固定”、“合法”,这几个字是银行对流水的最基本要求,强调借款人不仅要有还款能力,还有稳定的收入能保证按时还贷,因为有些人本身月收入有限,利用了杠-杆买房,在未来还贷过程中潜藏着断供的可能,银行也是为了避免出现风险,就跟一些房屋中介公司,要求只能把房子租给有稳定工作的白领一个道理,购房人也要量力而行,不要因为买房影响了生活。

买房开假流水靠谱吗?银行总结了八个字 买不买房都得知道
买房开假流水靠谱吗?银行总结了八个字 买不买房都得知道
买房开假流水靠谱吗?银行总结了八个字 买不买房都得知道
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。