1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

网上租房怎么判断房源的真实性?小心被套路!

如今越来越多的租房选择通过中介的渠道达成最终成交。但租房市场上的房产经纪公司是有大小之分的,到底什么样的中介比较靠谱?在网上查找租房信息时,如何判断房源的真实性?

一、网上找房

现在网上找房源已经是很多人的选择,那么,网上买房怎么辨别房源真假呢?

1.价格便宜的离谱往往是假房源

很多网站会发布很多价格低的出奇的假房源来招揽购房者,这时候往往不能轻易相信,一旦你在网站上留下了个人信息,就会收到各种房源推销电话。那么,我们怎么判断房源的价格是够合理呢?像是会为购房者提供最近小区其他住宅的最近租售价格及小区的月租售均价,购房者打电话之前了解一下这些,稍微对比就会有判断。

2.房源图片模糊或夸张

很多虚假的房源会提供模糊不清的图片,让你无法了解住宅的基本信息;还有一些房源会反其道而行,提供看起来明亮华丽的图片来刺激购房者,几十平米的房子看起来像是上百平,这样的房源存在很大的几率是虚假房源。

面对这种情况,租房者不要贸然打电话,而是可以通过带看记录来辨别房源的真假。

二、门店找房

通过门店租房是相对传统的租房方式,在很多租房者眼里这种方式是比较保险的,但其实并不是,它们可能也会辜负租房者的高期待。很多租房者会被中介门店贴出的优惠房源吸引,但是实际去询问的时候却被告知房源没有咯,转而推荐别的房源给你,打探你的租房意愿,这也是提供虚假房源的行为。

三、怎么避开虚假房源呢?

找正规、可靠的中介公司,大公司有更多的资产作担保,管理监督机制更加完善,信誉也更好,如果真的遇到了虚假房源,讨说法更容易;但是小中介就不同,一个门店几张凳子就开张了,成本极小,而租房交易动辄几千上万,根本无法给消费者任何保障。另外,遇到虚假房源不应该轻易妥协,助长中介行业不正之风,应该向发布虚假房源信息的中介公司投诉,维护自己的合法权益。

网上租房怎么判断房源的真实性?小心被套路!
网上租房怎么判断房源的真实性?小心被套路!
网上租房怎么判断房源的真实性?小心被套路!
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。