1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

【山海华府】聊聊买房:选择毛坯还是精装?

楼市动态腾讯房产·湛江站2017-08-22 11:43
0

与其说购房者对精装产品极为关注,不如说,大多数购房者,都不明白为什么越来越多的开发商都在做精装产品。

在数以万条的楼盘广告语中,有这么一句——“毛坯不幸福”。虽然这条广告语在出街之后,被竞争对手举报,遭工商局封杀,但是依然成为了地产广告里让人犹为深刻的一条。

关于毛坯房,曾经有一些很有趣的理论,观点是否正确,小编不予置评。

精装房增加家庭幸福感

很多夫妻,在新房装修时,都会迸发出无数分歧。众所周知,精装房可以节省装修的烦恼与时间成本。也有人说这条其实不那么重要,有些人就爱折腾,时间根本不是他们的成本。

住精装房,左邻右舍很和美

一个毛坯楼盘,通常都有漫长的装修期,短则三五年,长则十几年。你家装修好了,但你的邻居可能还在向你特供揪心的电钻声、沉闷的敲墙声,以及飘荡在楼道里的油漆味,此起彼伏,持续多年。不是你对门的那户人家装修好了,你就逃过劫难了,只要你这个单元里有人装修,哪怕隔着十几层楼,那种揪心的电钻声依然能够惊扰你的耳朵。

【山海华府】聊聊买房:选择毛坯还是精装?

选择精装,入住高档的房子

在漫长的装修期,装修施工人员频繁进出;黄沙、水泥等材料搬来搬去,经常损坏路边的草坪与绿篱,磕破入户大堂的墙体,压坏电梯轿厢的地板。崭新而高雅的小区公共部位,经过一番摧残,很快就浮现出一幅高精度的屌丝模样。更关键的是,很多毛坯房,被二房东隔成无数间,用于群租。而那些群租房,大多是用廉价的三合板隔断,电线裸露,火灾隐患极大。

“毛坯不幸福”确实是说的有点激进了,但是以如今的市场趋势来看,精装住宅带来的不仅仅是生活的幸福感。

精装住宅VS自住

对自住的人来讲,买精装房更是最省心的选择。有很多购房者,面对精装住宅,有诸多顾忌,硬装材料、配色、风格等等,但很多购房者都不知道,开发商交付的精装产品,从理论上来说比自己装修要更为靠谱一些。

【山海华府】聊聊买房:选择毛坯还是精装?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。