1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

装修技巧:新房装修必看八要素和四禁忌

新房装修八要素:

1、切忌贪图小便宜选择“街道游击队”,否则质量没保证,还有可能“钱去楼空”。

2、在合同签订前弄清所需要的材料、施工程序及装修项目、工期等,做到心里有数。

3、选择一家信誉好的、实力强的装修公司,虽然价格相对较高,但是一分钱一分货。

4、在合同中注明增减项目等有关事宜和违约责任及对于违约的处罚,保证双方在权益上公平、公正,一旦出现纠纷有法律依据。

5、工程过半的标准是:木器制作结束、墙面找平结束、厨卫墙地砖吊顶结束、水电改造结束。

6、检查装修公司提供的报价单中所列项目的名称、材料、数量、做法、单价、总价等,最好请业内人士核算一下。

7、在施工图上注明详细的施工做法和材料品牌,作为合同附件,越详细越好,便于工程进展。

8、注明详细的付款方式,最好不要一次性付款。分材料进场验收合格、中期验收合格、具备初验条件、竣工验收合格保洁结束并清场等几个阶段支付。防止装修公司中途撤出,业主随时请走不合格公司时也不会在经济上吃亏。

新房装修四忌:

一忌:把家具做得太大、太多,使可活动空间大大减少,这样会产生压抑感。

二忌:床体正对房门或窗口。这样既不雅观也不利于健康,因为空气对流会直接吹及人体,容易着凉。

三忌:房内用蓝、黑等冷色调。这不仅与喜庆气氛不符,意义也不大好。

四忌:把新婚礼物全部陈设出来,以致太多太杂乱又容易被碰碎,影响新婚意义。宁愿有选择地摆设一两件作为点缀,每天更换摆设,精致有序而且有新鲜感。

湛江:协力谋发展 全力以赴促振兴

学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。