1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

买房需和房地产商博弈 掌握3招购房者可占先机

购房的过程就是购房者与房地产商博弈的过程。双方看似实力悬殊,但假如购房者能掌握其中诀窍,也能在一进一退之间占领先机。

如何抓住购房的机遇,花最少的钱购置心爱的小窝?笔者专门咨询了资深的房地产界人士梁先生。梁先生最初从事房地产中介行业,现在介入房地产营销策划事宜,至今涉足房地产界已经20多年。梁先生认为,买房应把握以下几个诀窍:

1

关注区域发展前景

李嘉诚说过,房地产最重要的是“地段,地段,还是地段”。若想自己房子未来有一个较好的升值空间,一定要购置好的地段。但是好地段的房子一般比较贵,升值空间不大,如何解决这个矛盾?梁先生建议,买“未来的好地段”,也就是买预期。所谓买预期,就是看一个区域的发展走势。城市发展的总趋势基本代表了楼市今后发展的空间。因此,买“预期”一要看近两年国家有关部门房地产宏观调控政策的主要方向;二要看城市规划等部门近几年有什么新的规划,比如新城新区规划、轨道交通规划、重大投资项目等。看准这些机会,对于投资者来讲,基本上就可以获得未来相对比较丰厚的预期投资收益。

2

选择有实力开发商

特别是在当前市场前景不明朗的情况下,购房最好选择有实力的品牌开发商。市场大环境不稳定,小的开发商有“跑路”的风险。一旦这种情况发生,购房者就会陷入漫漫的维权长路中。有实力的开发商“跑路”的风险要低得多。

另外,信誉不好的开发商往往出现不按时交付,或者出现房屋质量问题等令人心烦的情况,而品牌开发商往往比较重视自己的信誉,出现这些问题的几率会比较小,而且后期的服务质量也会更好。在日后转手时,品牌开发商开发的楼盘也更容易升值。

3

注重品质多于价钱

很多人购房会陷入一个误区,光看价钱而忽视居住的品质。事实上,如果居住品质差的房子是很难升值的。对于刚需购房者来说,如果觉得房子适合居住就应当果断出手。因为市场总是风云变幻,机会转瞬即逝。同时,准购房者也应冷静面对市场上各类楼市信息,做出自己的判断,不盲目“抄底”。

在选择房子的过程中,要特别注意朝向、通风、采光、噪音等因素,这些都是影响居住的因素。一个楼盘居住品质不好的话日后升值空间不大,自己居住起来也不舒心。

湛江:协力谋发展 全力以赴促振兴

学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。