1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

婚姻法告诉你 女人婚前一定要买房

伴随女性收入水平逐步提高,新《婚姻法》颁布实施,房地产市场的买家结构正在发生变化。近年来,单身女性购房趋势越发明显。

作为女人,也许你会觉得不公平,但婚姻法就是这么规定的。

所以想要或是准备结婚的女人,一定要好好的看看研究研究我们的新婚姻法,下面让我们来看看新婚姻法中的新规定吧。

一、不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。

二、婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。

三、婚前买的房子,婚后房子的部分与配偶无关。

四、婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。

五、男方婚前买了房,婚后他擅自将房子卖掉,如果他的妻子想追回该房屋,法院不予支持。

六、婚后夫妻以共同财产参与购 方父母房改房时,离婚后该房子属于一方个人财产,不参与财产分割。

婚姻法新司法解释,父母给儿子买房儿媳妇没份。对有房子的男人来说,无论他娶了谁,这个女人在他房子里面只是暂住,当有看这个女人不顺眼的时候,他可以轻松的跟这个女人离婚,并把这个女人赶出去。并且这个男人即使包小三玩腻了甩掉就行。反正不用出银子补偿。

不得不说,新婚姻法的出台让让很多指望着嫁个有房男人的女性梦想破灭。所以女人,你要记住以下几点。

1、买房,一定要买房,不管是婚前还是婚后,有钱还是借钱,请记住,这都是为自己好。

2、忘了自己是个女人,忘记自己要照顾老公、生小孩照顾小孩,全身心忘我地投入到工作中去。

3、对方买了房,别拿钱来装修跟买车,也别拿钱来共同生活。否则成了为他理财做保障。

4、贷款买房,以后一起按揭还款,离婚时只能分到少部分钱,房子没你的份儿。

5、对方父母如果没有退休工资、没医保,坚决不嫁,他们用养老的钱给儿子买了房,却要小两口养他们,以后房子没你的份,这买卖也太换算了。

当新婚姻法遭遇房子,到底是为爱还是为房子,很多还沉浸在干得好不如嫁的好这种思想里的女性真的是时候该醒醒了,不要再想着嫁个有车有房的男人了,一旦离婚,你什么都分不到。所以,姑娘,你要学会独立,学会做饭洗衣,不是为了将来照顾老公孩子,而是为了,当你自己一个人生活的时候,能更好的照顾自己。姑娘,买房吧,不是为了显示自己多有实力,而是在别人抛弃你的时候,你还有属于自己的一个家,不至于流落街头,看尽身边朋友怜惜的眼眸。

有业内人士也指出,房子已经不再只有居住功能,更肩负价值,不少女性正在选择婚前购房。仅1.72%的人认为不用买。

事实上,选择婚前购房的女性并不在少数,如今楼市里不乏单身女性买家的身影,甚至还有不少换房买家。

湛江:协力谋发展 全力以赴促振兴

学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
学区房≠学位房,我们有的是学位房(霸道总裁脸)!
加入腾讯房产·湛江站看房团QQ群,热点资讯,购房交流,购房优惠,惊喜由您掌握!
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产湛江Q房团6:626832468腾讯房产湛江Q房团6
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群
腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群腾讯房产Q房团遂溪群:455614809腾讯房产Q房团遂溪群
腾讯房产Q房团廉江群:262608982腾讯房产Q房团廉江群腾讯房产Q房团吴川群:626738775腾讯房产Q房团吴川群
腾讯房产Q房团雷州群:120236354腾讯房产Q房团雷州群腾讯房产Q房团徐闻群:626739762腾讯房产Q房团徐闻群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。