1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

买房避开这四个误区 买到好房省时省心又省力

核心提示:不少人在买房的时候因为没有量力而行,使自己陷入了误区,致使得不偿失,所以在此提醒大家,买房一定要注意避开以下几个误区。

不少人在买房的时候因为没有量力而行,使自己陷入了误区,致使得不偿失,所以在此提醒大家,买房一定要注意避开以下几个误区。

第一户型不是越大越好

很多人都认为买房子就应该买大房子,这样就省了换房的麻烦,但其实,房子并不是越大越好,因为房子的好坏在于“精”,而不在于“大”。

选择一所理想的房子是要布局合理、分工明确以及各方面符合需求。

对于经济实力比较拮据的年轻人来讲,两居室或小住宅本可以满足需求,但你们却非要买下一套三居室的大户型,如此一来,物力、财力等方面均会浪费,甚至后续的生活质量也会受到相应影响。

第二绿化不是越多越好

不少人买房的时候都会十分关心绿化率,只要看见小区里有着满眼的花草树木就觉得很满意。

但其实绿化并不仅仅指的是树木,还包括绿化硬质铺装,围墙、大门、活动设施,各种指示标牌、水景、雕塑等等,而且绿化面积也并不是越多越好。

如果小区的绿化环境很好,那就说明花费在它上面费用就绝必不会少,而这些费用在日后都是需要业主自己来承担的,所以从节约的角度看的话,买房真的不用买绿化面积大的。

第三楼层不是越高越好

低楼层的房子安全性和隐私性都比较差,而且视野也不好,因此大部分人都觉得越高的楼层才越应该购买,其实并非如此。

首先,高楼层的房子比低楼层的房子要贵,因此从经济角度看,低楼层的房子更实惠。

其次,如果楼间距大,低楼层的房子一样可以拥有良好的视野,而且更适合家里有小孩和老人的家庭。

最后,楼层高的房子可能会比低楼层更容易受噪音污染,一般来说,9楼到17楼是声污染较严重的楼层。

第四房贷不是越多越好

手头经济不宽裕的人总想着要是能贷到更多的钱该多好,但其实房贷并不是越多越好,虽然从银行贷到不少钱可以让你解一时之急,但是贷款越多就说明你要偿还的利息也就越多。

此外,银行出于对风险的考虑,根据借款人收入等因素规定了最高贷款额度,所以即使你想申请更多的贷款,银行也不一定会给你批。

最后,你要记住一点,贷款的月还款额最好不能超过月收入的30%,否则你可能会出现无法及时还款的情况,这就会影响到你的信用状况。

合理的衡量、利用自己的收入,恰到好处的购置一套适合自己的住宅会给你将来的精彩生活增添更多的幸福。

买房避开这四个误区 买到好房省时省心又省力
买房避开这四个误区 买到好房省时省心又省力
买房避开这四个误区 买到好房省时省心又省力
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江Q房团1:325662645腾讯房产湛江Q房团1腾讯房产湛江Q房团2:48308592腾讯房产湛江Q房团2
腾讯房产湛江Q房团3:123953607 腾讯房产湛江Q房团3腾讯房产湛江Q房团4:311892070腾讯房产湛江Q房团4
腾讯房产湛江Q房团5:311903359腾讯房产湛江Q房团5腾讯房产Q房团开发群:333902164腾讯房产Q房团开发群
腾讯房产Q房团霞山群:333804198腾讯房产Q房团霞山群腾讯房产Q房团赤坎群:310977130腾讯房产Q房团赤坎群
腾讯房产Q房团坡头群:332396456腾讯房产Q房团坡头群腾讯房产Q房团麻章群:333803845腾讯房产Q房团麻章群
腾讯房产Q房团家装群:345288118腾讯房产Q房团家装群腾讯房产Q房团二手群:361426882腾讯房产Q房团二手群
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。