1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

廉江铁路家电物流基地投入使用

廉江铁路家电物流基地投入使用

昨日,廉江铁路家电物流基地,打包好的小家电整装待发。

昨日,廉江铁路家电物流基地正式投入使用,首批电热水壶、电饭锅等小家电在基地装车后顺利发往全国各地,实现了小家电一站式快捷发运。

廉江素有“中国小家电之乡”美誉,家电生产制造企业约600多家,产品80%销往全国各地,20%销往海外,特别是电饭锅产量约占国内总产量的1/3,电水壶产量约占国内总产量的60%。

南宁铁路局开办八桂快运业务后,湛江货运中心多次与廉江市政府、家电工业园区、家电企业协会和公司进行洽谈交流,让他们了解铁路最新运输模式及优势。根据客户需求,南宁局在廉江电器工业园区开设无轨站联合承揽货源,开通廉江至成都方向的家电特需班列,从安全、时效和服务等方面满足家电企业的运输需求。

以前,由于廉江火车站仓库存储空间小且无法办理集装箱业务,部分货物需要通过汽车运送至遂溪进行装车发运,从廉江到遂溪使用汽车运输需要半个小时,不仅增加货物运输距离及运输成本,也降低了运输效率。

2016年,廉江小家电通过铁路销往全国的数量由2015年的39.9万件增加到255.2万件,同比增长540%。随着货运量不断增加,铁路货运基础配套设施不足,铁路物流服务跟不上的矛盾日益突出。南宁局对廉江铁路货场进行改造重建,按照现代物流货场的理念将廉江铁路货场建设成铁路家电物流基地,实现了批量小家电与入箱小家电同步装车。

廉江铁路家电物流基地包括2000平方米家电专用仓库、4000平方米集装箱堆场、900平方米装卸楼、1000平方米综合办公楼等设施,可为客户提供装卸、仓储、运输、商贸洽谈等综合服务。基地投入使用后,将有效改善廉江小家电发运的整车物流环境,降低企业运输成本,提高装运效率,为廉江小家电拓展市场份额、提高竞争力提供保障,进而更好地促进区域经济发展。

廉江铁路家电物流基地投入使用
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
廉江铁路家电物流基地投入使用
廉江铁路家电物流基地投入使用
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。