1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

外媒:中国楼市热潮不退 或有更多城市重启限购限贷

外媒称,中国8月70个大中城市房价连续第11个月上涨、且涨幅进一步扩大。对此,交通银行金融研究中心发布点评报告称,8月房价同环比涨幅扩大,热点城市热潮不退,接下来预计还将有更多城市重回限购限贷队伍。

据路透社网站9月19日报道,报告称,大量资金、较松政策、看涨预期共同作用下的热点城市房地产市场交易活跃,房价呈现大幅上涨态势。

交行认为,只要去库存任务还在持续,成交将继续保持较好增长。不过去年同期的高基数使接下来的“金九银十”在增速上看或不会太突出,考虑去年的翘尾效应,销售增速将继续走低。

报告称,房价同环比涨幅扩大,多地重启限购限贷。8月,70个大中城市新建商品住宅价格算数平均环比上涨1.26%,增幅较8月扩大0.54个百分点;算数平均同比上涨7.54%,较上月扩大1.19个百分点。价格环比和同比上涨的城市数量均较上月有所增加,其中环比涨幅超过2%的城市有16个,同比涨幅超过20%的城市有10个。

报道称,大量资金、较松政策、看涨预期共同作用下的热点城市房地产市场交易活跃,房价呈现大幅上涨态势。目前已有苏州、厦门和杭州三个热点二线城市重启限购措施,合肥、南京、武汉等多个城市以提高按揭贷款首付比例为主要手段升级了限贷政策。热点城市热潮不退,接下来还将有更多城市重回限购限贷队伍。

销售增速小幅下降,依然保持较快增长。1-8月份,商品房销售面积87451万平方米,同比增长25.5%,增速比1-7月份回落0.9个百分点。商品房销售额66623亿元人民币,增长38.7%,增速回落1.1个百分点。只要去库存任务还在持续,成交将继续保持较好增长。去年同期的高基数使接下来的“金九银十”在增速上看或不会太突出,考虑去年的翘尾效应,销售增速将继续走低。

外媒:中国楼市热潮不退 或有更多城市重启限购限贷
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
外媒:中国楼市热潮不退 或有更多城市重启限购限贷
外媒:中国楼市热潮不退 或有更多城市重启限购限贷
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。