1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

中国的房价越来越高 未来房地产出路在哪里?

如何从金融与货币的角度来看房地产?这是一个大多数人都会关心的话题。纵论房地产和货币利率、汇率走势,以及中国开发商的未来在哪里。

中国的房价越来越高 未来房地产出路在哪里?

专家提醒,贫富分化鸿沟越深,楼市上涨越险。

一线城市现在最低标准的住房是300万/套,北上广深的年轻人,有多少能够挣或者存15万-30万块钱?

如果年轻人每年的收入赶不上最基本的房价,只能问父母要钱,那么只有少数的年轻人能够买得起;新开发的房子和这个城市的普通居民没有什么关系,因为新的地王未来带来的房子必然是豪宅。

收入分配本身限制房地产价格上涨,而房地产价格上涨一定会加深这个行业的矛盾。

举例来说,如果过去3年在日本投资过房地产,每年的出租型物业回报能够达到2位数;如果以内保外贷的方式参与投资,在海外真实的融资成本是国内外的利差,再算上人民币的贬值,中国房地产企业在海外投资融资实际上已经是负利率状态。“以前不敢加杠杆,现在应该加杠杆。”

专家指出,在过去3年,中国流向美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰,只包括业主零散投资的资金规模,大约在2000亿左右,其中主体1200多亿是流向美国。

此番格局之下,专家认为,房地产商应该增加海外开发的可能性,或者是海外物业持有的可能性。

中国的房价越来越高 未来房地产出路在哪里?
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
中国的房价越来越高 未来房地产出路在哪里?
中国的房价越来越高 未来房地产出路在哪里?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。