1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

三线城市房价涨幅加大 专家:市场向上接近尾声

三线城市房价涨幅也在加大

专家:市场向上接近尾声

国家统计局昨日发布了8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,一、二、三线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比涨幅均比上月有所扩大,新建商品住宅环比增幅创下近79个月的最高纪录。

8月,70个大中城市新建商品住宅环比上涨的城市分别有64个,比上月增加13个,涨幅比上月扩大的城市有31个。环比价格变动中,最高增幅为5.6%,最大跌幅为0.3%。其中郑州、上海、无锡、合肥和福州的房价环比增幅最大,北京环比上涨3.6%。易居研究院数据显示,70个大中城市新建商品住宅价格平均环比增幅为1.3%,创下2010年1月以来的最高纪录。

二手住宅价格环比上涨的城市有57个,比上月增加6个,涨幅比上月涨幅扩大的城市有30个。环比价格变动中,最高涨幅为4.5%,最低为下降0.4%,北京环比上涨3.9%。通过计算得知,70个大中城市二手住宅价格平均环比增幅为0.9%,连续17个月上涨。

同比方面,70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格同比上涨的城市分别有62个和53个,分别比上月增加4个和1个。分城市看,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅在连续三个月收窄后有所扩大,二、三线城市继续扩大。

“房地产市场的增长周期一般在18个月左右,从去年3·30新政到现在,恰好临近18个月,8月普涨一定程度上是市场向上接近尾声时的加速赶顶。”伟业我爱我家集团副总裁胡景晖认为,8月全国楼市呈现出普涨现象,房价数据很可能会引发政府的重视和从严举措,“加上货币政策通常会在年底收紧,房价持续较大幅度上涨的可能性并不大。2016年剩下的时间,全国房价将趋于稳定。”

三线城市房价涨幅加大 专家:市场向上接近尾声
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
三线城市房价涨幅加大 专家:市场向上接近尾声
三线城市房价涨幅加大 专家:市场向上接近尾声
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。