1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

加大在湛投资 提升湛江城市品位

市委副书记、市长王中丙会见了碧桂园集团执行董事兼江中区域总裁杨志成一行。王中丙表示,全力支持碧桂园集团在湛投资发展,希望碧桂园继续加大投资力度,参与到湛江建设环北部湾中心城市的热潮中来,推动相关项目尽快落地,尽快开工,做成典范,进一步提升湛江城市品位。市委常委吴建林等参加会见。

王中丙向杨志成一行介绍了湛江经济社会发展情况。他说,湛江作为港口城市和“一带一路”支点城市,具备优越的地理环境和巨大的发展潜力。当前,湛江正在全力建设环北部湾中心城市,现代化的钢铁、造纸、石化产业纷纷落户湛江,同时新机场、高速、高铁等项目正加快推进,碧桂园集团进驻湛江,一定能开创一片新天地。王中丙表示,市委市政府将全力支持碧桂园在湛投资发展,相关部门将协调解决项目推进中遇到的问题,希望碧桂园继续加大投资力度,推动相关项目尽快开工。

杨志成介绍了碧桂园集团的发展情况,以及该集团霞山项目、麻章项目、赤坎项目推进情况和需要协调解决的有关问题。杨志成说,湛江是碧桂园集团重点发展城市,目前,碧桂园已在湛江多个县(市、区)开发房地产项目。其中,在雷州、廉江、徐闻、吴川等的项目在各级政府的大力支持下,进展顺利并取得较好的社会及经济效益。杨志成表示,碧桂园将继续秉承精工理念、工匠精神,高标准、严要求建设霞山、麻章和赤坎项目,打造湛江市区新名片。希望通过此次交流,增进双方了解,推动相关项目开发进度、寻求更多投资机会。

据了解,碧桂园集团是一家以房地产为主营业务的香港上市公司,以“快速开发、快速销售”的营运模式著称,现已稳居国内房地产开发企业前三。

加大在湛投资 提升湛江城市品位
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
加大在湛投资 提升湛江城市品位
加大在湛投资 提升湛江城市品位
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。