1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

买房要远离这些房子!选房要远离这些配套!

买房一定要擦亮眼睛,不然你不仅容易买到不该买的房子,还容易选到不该选的配套。

不能买的房子

买房必须远离这些房子

1、 小区管理不善的房子

安全问题是你买房时必须考虑的问题,但是很多人往往会忽视这一点,结果就是买到了治安不好、管理不善的房子,入住后三天两头被小偷光顾就算了,电梯等公共设施坏了也找不到人修理,真是分分钟想搬走。

2、 实力弱的开发商的房子

实力弱的开发商动不动就会因为经济陷入困难或者别的什么问题,把楼盘项目打包转让给别人,如此一来,不仅物业得不到保障,就连原先谈好的房价、签好的合同都可能要重头来过,十分麻烦。所以,买房一定要买品牌大、实力强的开发商开发的房子。

不能买的房子

3、 房价涨幅离谱的房子

不少房子由于炒房者或者投资者的缘故,房价短时间内突然大幅度上涨,尤其是“地王”周边的楼盘。不少人都认为“地王”周边的楼盘具有无限潜力,不惜一切也要买下来,但潜力大,风险自然也大,你还是要认真地斟酌一下的。

4、 曾因质量问题引发纠纷的房子

现今不少楼盘都曾因为质量问题陷入过纠纷,这样的问题出现过一次就很难保证不出现第二次,所以买这样的房子要多长个心眼,提前全面了解一下项目。

不能买的房子

选房必须远离这些配套

1、 加油站

不管是汽油还是柴油,这都属于易燃、易爆物品,按照规定,最小的加油站与保护类别最低的民用建筑之间的防火距离最低不能小于10米。所以说,距你欲购买的房子十米范围内有加油站的话,那就千万别买。

2、 化工厂

化工厂每天都会排除大量的污水和污染气体,你住在这附近的话,岂不是要时刻担心自己会不会被毒死?

不能买的房子

3、 仓储物流园

如果你家附近有一个很大的仓储物流园,你是不是还会在心里假设道,“说不定我在淘宝买的东西就从这里发的,瞬间就拿到货,简直不能再赞”。但是,仓储物流园里的货物越多,发生火灾的可能也会越大,还是远离为好。

现在,你知道哪些房子不能买,哪些配套不能要了吗?

买房要远离这些房子!选房要远离这些配套!
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
买房要远离这些房子!选房要远离这些配套!
买房要远离这些房子!选房要远离这些配套!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。