1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

夏季选房购房要注意四大事项

随着炎炎夏日的到来,购房者似乎并没有受天气的影响而放缓看房的脚步。夏日购房不同于其他季节,有许多需要注意的方面。

一、早晚各看一次房,充分了解采光效果

早晚各看一次房,观察房屋的采光情况。张玉称,由于夏季白天气温高,大部分的购房者往往将看房时间选在太阳下山后或傍晚时候,但此时房屋的采光情况很难判断,不能充分的了解房屋的采光效果。要想选购一套优质的房源,最好选择一个晴天,在早上9:00之前和太阳下山前各去看一次房屋。早上9:00前可以充分考察房屋的自然光采光情况,而傍晚看房则是考察房屋是否有西晒的好时机。

二、看房要开窗,了解通风情况

房屋的通风情况也是众多购房者关心的一点,更是房屋需要考察的重点。大部分购房者多会选择南北通透型房屋,只要小区的容积率合理,把房间的窗户打开,都会有自然风吹进,保证了空气的畅通。

三、充分了解小区周边设施及环境

众多的购房者都会选择小区设施齐全,环境相对安静的房屋。所以小区的绿化是否覆盖面广,物业管理是否正规,小区的垃圾堆放点是否影响居住,都是购房者较为关心的问题。再有就是房屋周边是否存在噪声污染。夏季的到来正是大排档、小吃店最热闹的时候,如果不想让这些噪音打扰到您的睡眠,最好选择晚上的时候到小区的附近,多了解周边夜市的嘈杂情况。

四、室内防潮着重察看底层管道

夏季阴雨天气相对较多,室内防潮问题尤为重要。特别是家中有老人和孩子的家庭,偏向于购置低层住宅。天津(楼盘)中原张玉称,一般低层接近地面,周边管道较多,墙皮与楼板防潮问题更为重要。对于低层管道返水问题,要仔细察看低层管道是否加粗或进行了其他技术上的处理。

总体来说,夏季看房切勿嫌麻烦,应多次考察房屋的实际情况,充分了解小区周边的住宅环境,早日选到适合自己的优质房源。

夏季选房购房要注意四大事项
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
夏季选房购房要注意四大事项
夏季选房购房要注意四大事项
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。