1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

跳过房产中介买房 购房者全部积蓄打水漂

近日,房管局一位王女士(化名)失声痛哭。据了解,日前王女士欲在深圳购房。为了节省中介费,降低购房成本,她跳过房产中介,私下与业主联系,达成购房协议。付款后,王女士高高兴兴的来到房管局办理手续,不料因为不熟悉流程加上资料不齐全,始终无法办理。辛辛苦苦挣的血汗钱就这么打水漂了,接近崩溃的她只能在交易大厅中大哭大叫。

读而思——“因小失大”、“得房产经纪人得天下”

小编提醒各位买房时切勿跳过房产中介,省的是小钱,失的可是打拼一辈子的血汗钱。下面,就由我给大家介绍有了房产经纪人,就具备哪些技能吧。

房产中介——“专业评估师”

房产经纪人具备专业的房产知识以及评估能力,在分析、判断房屋真实价值的同时,结合客户的经济现状提出专业、贴心的购房建议。

房产中介——“谈判专家”

每一次与业主的谈判,都是一场斗智斗勇的战斗。房产经纪人以其丰富的谈判经验和优越的谈判技巧,帮助客户在这场没有硝烟的战争中取得胜利——“降价”。

房产中介——“贷款专员”

房产经纪人深知贷款行业准则,可以为客户提供最快捷、安全的贷款渠道,达到“省时、省力、省钱”的效果。

房产中介——“保险员”

这个世界没有十全十美的人,也没有十全十美的房子。谁都无法保证自己在交易中接受公平的对待,那么遇到问题找谁呢?答案无疑是房产经纪人,他们会以其丰富的实战经验和高效率的办事手法为客户提供优质的售后服务。

房产中介——“后勤保卫兵”

买房就像演戏,买卖双方都是演员,而房产经纪人就是导演加后勤。完美的演出需要房产经纪人的指导和跑腿。他们帮助没有买房经验的客户,实现客户利益最大化。

跳过房产中介买房 购房者全部积蓄打水漂
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
跳过房产中介买房 购房者全部积蓄打水漂
跳过房产中介买房 购房者全部积蓄打水漂
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。