1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

【地产知多D】在大湛江,到底有多少家百强房地产企业?

湛江楼市腾讯房产·湛江站2016-03-25 18:54
0

[导读]下面就随着小编来,做一个关于百强房企的小统计...

腾讯房产讯(编辑 七拾) “2016年度中国房地产百强企业研究成果”在京发布,该地产界的盛会由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院共同主办,其发布的研究成果已成为国内房地产行业最具权威性的奖项之一,更是评判房地产企业经营实力、行业地位和发展质量的重要标准。

【地产知多D】在大湛江,到底有多少家百强房地产企业?

看了以上榜单,是不是有许多陌生的公司名,是不是开始眼花缭乱了呢?

那么多的著名企业,到底有几家进驻了咱们大湛江,在湛江到底有多少个项目呢?

下面就随着小编来,做一个关于百强房企的小统计。

Q:百强企业进驻湛江的有几家?

A:6家,分别是保利、恒大、碧桂园、荣盛、广物、方圆,在百强房企里占据6%。

Q:进驻湛江的百强企业都分别有啥项目?

A:见下表。

【地产知多D】在大湛江,到底有多少家百强房地产企业?

除了洽谈中的徐闻碧桂园,在建或建成的已达到了11个;其中碧桂园虽然2015年才开始布局湛江,但步伐较快,已经投资了3个项目,廉江项目上年11月拿下地块,徐闻项目正在洽谈中;其次是荣盛,赤坎和麻章的项目都已经建成交楼,位于湛江CBD的中央广场招商进行中,住宅预计今年下半年交楼。

根据腾讯房产数据中心显示,百强企业在湛江楼盘项目中占比仅4.5%,换句话说,还是本地开发商的项目居多,外来“媳妇儿”偏少。从区域布局来说,赤坎区最受房企青睐。

Q:进驻湛江的百强房企哪个拿地最大块?

A:见下图。

【地产知多D】在大湛江,到底有多少家百强房地产企业?

答案是碧桂园拿地最多和最大,只不过都集中在县城;市区之中拿地最大的是保利和荣盛,均过200万㎡。

Q:进驻湛江的百强房企哪个投资最大?

A:从现有的资料来看,计划投资金额最大的项目是碧桂园·鼎龙湾,约200亿;其次是保利·原点广场 ( 详情 图库 团购 点评 ),约100亿。

结语:

感谢各位网友的观看,如有更详细的数据欢迎在评论下面留言。同时也希望更多的房企进驻湛江,为湛江带来更具前瞻性的规划、更优秀的服务、更成熟的配套、更合理的房价。

【地产知多D】在大湛江,到底有多少家百强房地产企业?
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
【地产知多D】在大湛江,到底有多少家百强房地产企业?
【地产知多D】在大湛江,到底有多少家百强房地产企业?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。