1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

湛江义乌:90后突然在某个瞬间就发觉自己真的老了

楼市动态腾讯房产·湛江站2016-02-22 15:21
0

[导读]以前还是卜卜脆,现在变成骨都碎……

腾讯房产讯 各位小老婆,雷猴呀!今天是八是觉得……

没错,因为今天是周一…

虽然今天是万恶的周一,但素!今天也是汤圆节(划掉),元宵节啊!

过完元宵才是过完年!哥我好像看到,一大波芝麻汤圆,花生汤圆即将袭来!

除了吃汤圆,小老婆们今晚还有什么消遣呢?哥我小时候总会去海滨公园、寸金公园看花灯。

不过自从长大后,看花灯,猜灯谜也不像以前那么有趣了。

如果问义乌哥我,什么时候觉得自己老了?大概年味一年比一年淡的时候吧。

其实,无论年味是不是越来越淡,新年、中秋只是走过场。最重要的还是一家人,平平安安、团团圆圆地在一起!

义乌哥在这里祝所有小老婆,元宵节快乐!在新一年里要继续和哥我一起,穷得只剩钱啦!

湛江义乌:90后突然在某个瞬间就发觉自己真的老了
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
湛江义乌:90后突然在某个瞬间就发觉自己真的老了
湛江义乌:90后突然在某个瞬间就发觉自己真的老了
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。