1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

房企冲刺业绩 “全民营销”再现江湖

再过一个月就将迎来春节,为了抓着最后时间冲刺业绩,开发商在营销策略上也开始大肆发力。其中,全民营销仍然是最大法宝,所不同的是,这一次还非常潮流地引入了微信。近日,数条带“年终奖”、“手机”、“月入过万”、“工资”等关键词的伏线型微信文字在朋友圈开刷,正是敏捷地产启动的“敏房宝”全民营销。

记者了解到,敏捷地产本次“朋友圈快闪”营销活动,旨在向社会公布其“敏房宝”全民营销计划。该计划为敏捷地产全民经纪人提供了最高成交金额1.5%佣金(税前),也就是说,注册成为“敏捷地产全民经纪人”,介绍亲朋好友购买100万的房子,推荐人即可获得1.5万的税前佣金。

通过微信大幅推广

记者发现,从1月7日上午开始,一组带“年终奖”、“手机”、“月入过万”、“工资”等关键词的伏线型文字在朋友圈疯狂开刷。为了了解当中奥秘,不少朋友在看到这些朋友圈文字后,都纷纷点开“全文”一探究竟。

点开后,记者发现已经打开了一张长图片,图片中有“动动手指赚百万”的字眼,而这些都是来自地产企业的“全民营销”的推广。这一次来的是敏捷地产。

记者从快闪活动透露的信息中了解到,用户可通过敏悦会注册成为敏捷地产全民经纪人,并通过介绍身边人买房,从而获得佣金回报,佣金回报最高达1.5%(税前),换而言之,介绍朋友买100万的房子,推荐人即可获得1.5万的税前佣金。

有业内人士认为,敏捷地产本次的“朋友圈快闪”活动,既有新意,将活动信息隐藏在图片当中;亦有真金,实打实为全民经纪人提供成功推荐购房佣金回馈。

“全民营销”再现江湖

事实上,早在前两年,地产的低潮期,全民营销就是不少房地产企业用以提升业绩的一大法宝。而所谓的全民营销就是让所有的人都成为企业的“销售”,只要是通过介绍、推荐等方式达成的住宅成交,介绍人和推荐人都可以获是一定比例的报酬。此前,有些企业甚至给出了百分之一,甚至更高的报酬比例。而一套住宅的成交,报酬往往就是数千甚至数万。

而此次,记者了解到,敏捷地产同样也是以全民营销的方式来促进销售。所不同的是,此次是通过微信的方式进行。记者从敏捷地产相关负责人处了解到。通过关注“敏悦会”,并点击菜单“全民淘金-我要注册”,填写个人信息,就可以注册成为敏房宝全民经纪人,即可开启房源推荐赚取佣金。该负责人介绍称,这个“敏房宝”有两大特色:一是零成本,第二是高回报。成功推荐客户购房后,全民经纪人可获得最高成交金额1.5%的高额推荐佣金(税前)。

“敏房宝全民营销平台首轮开放增城、番禺、白云3大区域,5个楼盘项目,区域分布广阔。同时,敏房宝全民营销平台支持异地推荐房源,异地提取佣金——打破地域限制,可推荐客户群更广泛。”据透露,此次敏捷地产的房源涵盖产品丰富。“本次敏房宝全民营销平台可推荐楼盘产品涵盖洋房、LOFT公寓、商铺、别墅等产品,全民经纪人可针对购房者不同购房需求进行推荐,总有一款产品适合值得推荐。”

房企冲刺业绩 “全民营销”再现江湖
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
房企冲刺业绩 “全民营销”再现江湖
房企冲刺业绩 “全民营销”再现江湖
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。