1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

5月全国百城住宅均价环比上涨0.45% 深圳涨幅最大

观点

同策咨询研究部总监张宏伟:

房企冲半年报业绩或加速楼市去化

在多轮政策利好之下,市场信心将进一步提升,一线城市以及部分二线城市成交量已经呈现出“红五月”的行情。6月份行情是否会继续延续“红五月”复苏好转的行情?

同策咨询研究部总监张宏伟表示,从品牌房企的推盘周期来看,同策咨询研究部数据监测显示,企业预算及销售计划安排基本遵守二季度和四季度集中推盘的原则,届时,由于品牌房企集中销售的拉动,二季度和四季度整个市场交易量也往往表现突出。

张宏伟分析,当前,2015年5月份已经结束,二季度还剩余6月份一个月的时间,对于房企尤其是上市房企来讲,势必要抓住二季度最后一个月的集中推盘销售的时机,以尽快完成企业预算及半年度销售业绩。

“6月份楼市成交量短期反弹是板上钉钉的事情。”他认为,6月份由于利好政策发力及房企推盘周期等因素,楼市去化速度将提升,市场去化周期将进一步缩短。在成交量反弹之后,楼市价格有可能会逐渐坚挺,甚至一线城市及市场基本面良好的二三线城市(库存去化周期在15个月以下的城市),下半年预期会涨价或“买涨不买跌”的现象或提前来临。

【茂名看房群2: 385219997】5月全国百城住宅均价环比上涨0.45% 深圳涨幅最大【茂名看房群3: 384398366】5月全国百城住宅均价环比上涨0.45% 深圳涨幅最大

【看房客服小K:1919265566】1919265566(茂名看房团 一定有优惠! )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。