1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

部分股市获利资金转战楼市

牛市还在行进中,已有一些股市获利资金转战楼市。上证报记者从上海、北京等地实地调查获悉,近期购房者中有不少从股市中获利转投楼市的投资者,其中不乏斥资上千万购房数套的大手笔。“楼市是股市的收割机。”有业内人士表示,股市大涨从中长期来看,将为楼市提供更充裕的资金,或将支撑此轮楼市复苏。

上海证券报消息,德佑链家陆家嘴区域高级经理万佳荣告诉记者,从5月份起,门店接待的客户中约有七成是将股市中的资金抽出转投楼市的,他们认为后期股市风险相对较高,而投向楼市是获利了结、落袋为安后的一个不错选择。有开发商用“楼市是股市的收割机”来比喻这一现象。

据万佳荣描述,这些购房者主要分为两类,一类是40-50岁左右的机构高管,另一类则是80后财富新贵,多数为去年上半年前即已投入股市,手中普遍会重仓持有2-3只停牌股,复牌后均有300%-500%的涨幅,盈利丰厚。

更劲爆的案例出现在北京。有业内人士爆料,5月26日,一位投资客在北京顺义一楼盘一次订购30套房产,总货值超过6000万元。据记者了解,这名张姓投资客从事金融投资业务,在这波牛市中获利丰厚,此次在北京顺义的ID CITY艾迪城项目一次性订购了含商务公寓、商铺在内的30套房产,只是他计划用于房产投资的部分股市获利资金而已。

香港信和集团联席董事田兆源表示,“股市和楼市始终是联动的,股市在先,楼市在后,最终股市里的获利资金会大量落在房地产市场。”田兆源透露,香港豪宅成交近期也呈现上升趋势,买家中有不少从“沪港通”获益,最终投向楼市。

部分股市获利资金转战楼市
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
部分股市获利资金转战楼市
部分股市获利资金转战楼市
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。