1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

地产思享者腾讯房产·湛江站2015-04-03 16:02
0

[导读]3月底的一个下午,腾讯房产记者一行来到湛江名家家居广场,并有幸采访到了名家家居广场有限公司董事长黄胜,儒雅慧智,是本站记者对黄总的最初印象。

4、腾讯记者:对于名家家居广场今后的发展您有怎样的看法与期待呢?

黄总: 这些问题一直在我脑海里盘旋。其实,做一个建材家居市场,首先是让消费者能够充分信赖,其次是让场内商家取得良性发展,只要达到这两个目标,就能实现名家以及我本人的梦想。由于市场需求都在不断变化中,因此名家对于未来的规划,除了建材家居专业化商场的发展方向,更是要坚定不断调整产业结构,求新求变的经营理念。这次名家投入重金高端综合建材城,也正是在这样一个战略规划的蓝图下来展开和执行的,为什么要改造,因为湛江的消费者需要一个环境良好、品牌齐全、服务系统、专业的建材商场。

在未来的规划中,我们还设想构筑“家居设计体验中心”和“建材家居会展中心”,真正形成家居建材多元化市场集群,整合完整的家居产业链,实现家居设计、体验、会展、产品采购等一站式装修新居的功能。

腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

5、 腾讯记者: 黄总,能给我们透露一下,名家国际家居广场将于什么时候开业?近期会有什么优惠活动吗?

黄总:我们名家国际家居广场预定今年9月份准时开业,工程进度以及招商等工作我们都已经在有条不紊地在进行中,届时将会为广大业主们带来一场家居盛惠!”对于名家的开业以及市场运营, 黄总表示信心满满的,提到与和君智业策划培训机构、方圆云山诗意的合作,黄总对名家未来的合作更是满怀期待,与几大专业市场共同形成产业链,为推动区域经济发展作出应有贡献。

寄语:一切似乎是偶然,但一切都是必然。黄总把握时代的脉搏,踏准市场的鼓点,决策和谋划着这家具有划时代意义的家居生活广场的光荣与梦想。黄总的决策,展示了他与时俱进的眼光。行者无疆,黄总一直践行着,同时也坚持着做大做强的梦想。在此,笔者代表广大腾讯网友祝愿名家国际家居广场发展蒸蒸日上!

腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”
腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。