1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

地产思享者腾讯房产·湛江站2015-04-03 16:02
0

[导读]3月底的一个下午,腾讯房产记者一行来到湛江名家家居广场,并有幸采访到了名家家居广场有限公司董事长黄胜,儒雅慧智,是本站记者对黄总的最初印象。

3、腾讯记者:黄总,能不能跟我们的网友聊一下,名家家居发展过程中让您印象深刻的事情。

黄总:对我来说,整个创业过程就是一件印象很深刻的事情,家居市场潜力巨大,风险也大。家居行业的市场竞争是极其激烈和残酷的,不少曾经辉煌一时的卖场甚至很快的销声匿迹。”谈到湛江家居行业近年来的发展趋势,名家国际家居广场董事长黄总感概,“要在竞争中立于不败之地,就必须进行可持续的战略部署,先人一步抢占有利位置。

黄总谈到:“选择比努力更重要,曾经一个家居商在2013年时没有选择合适的家居卖场,后来非常后悔。虽然在这几年的努力中,也打造了六七个团队,但销量始终上不去。今年,他选择进驻名家国际家居广场,希望成为了投入最大收获也最大的店。可见,看准行业发展的大势,选择一个优秀的平台,确实比努力更重要。”

腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

名家国际家居广场的战略部署也一样,选择是极其重要的一步。为什么选址在此?原因就在于我们看到了湛江此区域的发展潜量,名家国际家居广场位于湛江市体育南路以南,椹川大道以东,毗邻湛江城市双核-中央商务区CBD、中央居住区CLD。从湛江未来的规划来看,名家所处位置毗邻湛江市的“五大中心”(行政中心、会展中心、文体中心、商务中心、广电中心),正处于湛江市未来发展的中心区域之中。随着市中心经济发展日趋饱和,各区镇都在寻求着自身优势并投入发展中; 名家国际家居广场周边,西粤·京基城、丽湾名邸 ( 详情 图库 团购 点评 )、御景名城、东方豪庭、南国豪苑 ( 详情 图库 团购 点评 )富虹上游城 ( 详情 图库 团购 点评 )等众多精品楼盘蓬勃发展起来,共同构建一个全新的生活居住区。数百万方待装新房,以及消费者对品质生活的渴望, 都在呼唤着更具时尚感和品质感的家居卖场的到来。在有着“造城”抱负的开发商眼中,这里将是过10万人安家置业的共同选择;名家地段位置得天独厚,地段价值优势尽显,其所处的枢纽点可谓“天赋之足”。黄总表示,湛江是一个人口、经济、交通都具有发展基础的市场,常驻人口800万左右甚至更多,并拥有极其便利的交通战略地位,除了湛江市区市场,还能辐射麻章、遂溪、廉江、徐闻、茂名等周边地区。当然,接下来的几年,名家将会有更多家居品牌项目启动,全面布局湛江市场。

腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”
腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。