1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

地产思享者腾讯房产·湛江站2015-04-03 16:02
0

[导读]3月底的一个下午,腾讯房产记者一行来到湛江名家家居广场,并有幸采访到了名家家居广场有限公司董事长黄胜,儒雅慧智,是本站记者对黄总的最初印象。

腾讯房产讯 (编辑 丹丹) 在自然界,一粒种子,经历春秋夏,可以收获果实。

而在商界,全心付出,就会有收获吗? 不一定,除了坚持不懈的努力,也许,选择更重要,选择一个合适的平台,选择一个最佳的时机,选择一个有潜力的品牌都与成功息息相关!

3月底的一个下午,腾讯房产记者一行来到湛江名家家居广场,现场感受了名家家居正在筹建的热闹气氛,并有幸采访到了名家家居广场有限公司董事长黄胜(以下简称黄总)。

当记者看到黄总的时候,他正在认真地与同事在商讨着工作。在得知腾讯房产要为他做采访时,他欣然接受了邀请,儒雅慧智,是本站记者对黄总的最初印象。

腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

1、腾讯记者: 黄总,您好!非常高兴您能接受我们的采访,为了让我们腾讯的网友更全面地了解名家国际家居广场,先请您给我们详细介绍一下吧!

黄总:非常感谢腾讯网友对我们名家的关注,名家国际家居广场是一座荟萃国内外知名家居品牌,是集家居生活体验,建材选购、定制配套、家装设计等相关服务于一体的高端家居生活馆,总规模面积达3万多平方米,空间实用率高;2000个车位的超大型停车场,2万多平方米的大型主题广场,我们将打造目前湛江最大的家居建材生活体验广场。

名家目前主要经营以建材为主的商品,包括陶瓷、卫浴、个性化橱柜、衣柜及门等产品定制、地板、厨电、玲珑灯饰、装饰设计、智能家居服务等。其中还会有大量的国内外知名建材品牌旗舰店、直营店及形象店进驻,为名家项目整体增色添彩。面对国内外高端精品品牌,名家以精准的定位、科学的规划及贴心的服务为商户的发展提升提供优质的平台,希望把先进地区的成功经验与本地的特色有机结合,把名家项目打造成湛江市首席以精品建材为主体的高科技体验式家居广场。

腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
二手房Q群:215906538二手房Q群家装团购群:311892070家装团购群
腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”
腾讯专访:湛江名家家居广场黄胜“选择比努力更重要”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。