1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

专访湛江商贸物流城总裁黄海枫

地产思享者腾讯房产·湛江站2014-11-14 10:58
0

腾讯房产讯(编辑 张妙)走进湛江商贸物流城 ( 详情 图库 团购 点评 ),站在营销中心大楼高处,遥望工地,高楼林立的建筑与蓝天白云相交辉映,壮阔、恢宏。城市扩容,一路向西,别有一番无限风光!在麻章这一块辽阔的土地上,一座新城正在崛起。同时正在预示着,一个代表着商贸物流新生力量的大型综合项目,正在引领湛江迈进大商圈时代。

当下湛江商贸物流市场,存在着自发形成、分散经营,集中力不足,影响力有限等诸多弊端,无一项目能支撑大辐射式商贸流通,其发展更已走近瓶颈。为了促进湛江经济高速发展,迫需高集中、辐射大的大型综合性商贸物流平台。恰恰在这个时候,作为我市目前唯一一个300万㎡大型综合性商贸物流平台——湛江商贸物流城,落成于湛江市和麻章区重点开发的西城新区,这引发了社会各界人士对商贸物流产业的极大关注。

那么,湛江商贸物流城是一个什么样的项目?为什么会选址湛江麻章?它目前的进展如何?项目运作模式如何?在湛江商贸物流市场走向瓶颈的大背景上,项目将发挥怎样的作用和影响力?带着诸多疑问,腾讯房产编辑采访了湛江商贸物流城总裁黄海枫先生。

专访时间:2014年11月16日

专访嘉宾:湛江商贸物流城总裁黄海枫先生

采写:编辑 张妙

专访湛江商贸物流城总裁黄海枫

专访湛江商贸物流城总裁黄海枫先生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。