1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总李军下篇

地产思享者腾讯房产·湛江站2014-08-04 18:07
0

腾讯房产讯(编辑 李诺桐)湛江中央商务区占据湛江市区的最佳交通区位,集中了湛江市最优质的景观资源,将带动“一湾两岸”规划中西岸的崛起,为湛江打造一处繁华之地,给城市一种开放与交流之气质,演绎湛江未来都会新生活。而荣盛·中央广场 ( 详情 图库 团购 点评 )段正处于湛江中央商务区核心区域,未来发展前景无限。日前,荣盛8848·中央广场营销副总李军接受腾讯房产湛江站专访,深度解读中央商务区的未来发展前景。

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总监李军下篇

荣盛8848·中央广场营销副总李军:“祝腾讯房产湛江站越办越好!”

访谈实录(下篇):

腾讯:荣盛8848·中央广场为何取名‘8848’,有什么含义?

李总:8848是荣盛中央广场的精神高度。第一个‘8’是指8个目标城市:湛江、茂名、阳江、北海、梧州、玉林、贵港、钦州。第二个‘8’是指项目的8大主导功能:购物、休闲、娱乐、办公、商务、度假、文化、居住。‘4’是指4种生活方式:滨海生活、休闲生活、品味生活以及健康生活。最后一个‘8’是指项目的8大标志引擎:生态公园、游艇码头、精英都会、休闲尚区、活力部落、美食旗舰、购物天堂和商务总部。

正是由于‘8848’的精神高度,成就了项目从地王到坐标的跨越。

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总监李军下篇

荣盛8848·中央广场项目火热进行中。

腾讯:荣盛中央广场目前在售产品是什么?有何优惠?

李总:目前在售住宅1号和10号楼,面积89-148平米的海景府邸,均价11500元/平米,现场重磅优惠为总价基础上再减13.6万。新推出的住宅底商面积24-800平米,首层6米高,2.48万/平米起。

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总监李军下篇

荣盛8848·中央广场营销中心

腾讯:眼下有很多客户在犹豫买房还是不买,作为房地产行业的专业人士,您有什么建议?

李总:这么多年房地产行业经历了好多波折,有过低迷阶段,但房地产行业是有周期性的。到目前为止,大部分人认为,房地产进入了第三波段,但是谁能预测未来呢。从专业角度来讲,中国的房地产行业是不会走下坡路的。从两点来看,第一点:习主席和李克强总理在做报告时提出要大力发展城镇化建设,而城镇化建设离不开房地产的发展,房地产的大力发展能带动城镇化,给更多的居民提供住所。第二点:在合适的时机买房,达到自己的目的就可以了。

【编后语】

上篇内容可点击://zj.house.qq.com/a/20140803/016545.htm

湛江,这座早在上世纪八十年代就被列入全国首批对外开放的沿海城市,经历30多年的脱胎换骨,正处于千载难逢的大发展、大跨越黄金期。大钢铁、大石化、大造纸等一批重量级项目一个个落户建设,使得湛江的五年崛起底气十足。同时,我们衷心期待越来越多像荣盛集团这样的实力房企担负更多社会责任,积极推动湛江经济崛起,积极维护湛江房地产市场,走向理性、合理、平衡的供需环境!

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总监李军下篇
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总监李军下篇
地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总监李军下篇
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。