1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销副总李军上篇

地产思享者腾讯房产·湛江站2014-08-03 17:47
0

[导读]日前,荣盛8848·中央广场营销副总李军接受媒体专访,深度解读中央商务区的未来发展前景。

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销总监李军(上)

荣盛8848·中央广场营销副总李军接受腾讯房产湛江站采访

腾讯房产讯(编辑 李诺桐)湛江中央商务区占据湛江市区的最佳交通区位,集中了湛江市最优质的景观资源,将带动“一湾两岸”规划中西岸的崛起,为湛江打造一处繁华之地,给城市一种开放与交流之气质,演绎湛江未来都会新生活。而荣盛·中央广场 ( 详情 图库 团购 点评 )段正处于湛江中央商务区核心区域,未来发展前景无限。日前,荣盛8848·中央广场营销副总李军接受腾讯房产湛江站专访,深度解读中央商务区的未来发展前景。

访谈实录:

腾讯:说到5年崛起,李总您首先想到的是什么?

李总:我首先想到的有2点,第一点是湛江经济的崛起,第二点是湛江支柱产业的崛起。房地产行业属于湛江重要的支柱产业,目前房地产行业处在蓬勃向上发展的阶段,从前年至今,湛江已经有了很多大盘,但这些大盘都不是集团化来运作的,大部分还是以开发商的形式操作的,但我认为,在一个城市经济的崛起还是需要城市运营商的介入,像我们荣盛集团,还有万达,保利,恒大都是在全国50强内的,能够带动城市往前行。

腾讯:对项目所在的中央商务区的未来发展前景,有何预期?

李总:荣盛8848·中央广场所在的商务区占据了湛江最佳的交通区位,汇集湛江最优质的景观资源,目标打造成滨海生态型、亲水型商务区,重点发展金融贸易、总部经济、文化休憩、航运服务、休闲娱乐、购物、酒店、居住、信息服务、会议会展等。7月26日省市领导前往荣盛8848·中央广场观海长廊段视察,对湛江中央商务区的发展给与了充分肯定。未来中央商务区将带动湛江西岸的崛起,发展前景无限。

腾讯:荣盛8848·中央广场是个什么样的项目?

李总:荣盛8848·中央广场是隶属荣盛集团开发的,这是我们在湛江的第三座城,我们当时20亿拿地,重金打造了荣盛8848·中央广场,项目占地16.9万方,建面105.15万方,是中央商务区仅此一家的‘百万方超级旗舰城市综合体’,集办公、居住、商贸、餐饮、娱乐、旅游、购物为一体的综合性项目,目前在湛江滨海沿线没有这么大的城市综合体。我们项目前面是政府打造的观海长廊,旁边是城市广场,借助旁边的中澳友谊花园,打造花园居住体验。除此还有航母级配套,小区里面有‘5重园林景观’设计,住宅拥有超高得房率,业主享受到实在赠送空。从物业方面来说,‘热心,诚信,细心,耐心’的四心服务理念让业主住的舒心,安心。

【编后语】

更多精彩内容,我们将会在下篇呈出,敬请期待!

衷心期待:越来越多像荣盛集团这样的实力房企担负更多社会责任,积极推动湛江经济崛起,积极维护湛江房地产市场,走向理性、合理、平衡的供需环境!

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销总监李军(上)

访谈结束后,李总为腾讯房产湛江站送上祝福:“祝腾讯房产湛江站越办越好!”

地产思享者:荣盛·8848中央广场营销总监李军(上)
加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
腾讯房产湛江看房群1:325662645湛江腾讯房产看房群③腾讯房产湛江看房群2:123953607腾讯房产茂名看房群
腾讯房产湛江看房群3:48308592腾讯房产湛江看房群3腾讯房产湛江看房群4:311892070腾讯房产湛江看房群4
腾讯房产湛江看房群5:311903359腾讯房产湛江看房群5腾讯房产赤坎看房群1:310977130腾讯房产赤坎看房群
腾讯房产开发看房群1:333902164腾讯房产肇庆看房群腾讯房产麻章看房群1:333803845腾讯房产肇庆看房群
腾讯房产坡头看房群1:332396456腾讯房产肇庆看房群腾讯房产霞山看房群1:333804198腾讯房产肇庆看房群
地产思享者:荣盛·8848中央广场营销总监李军(上)
地产思享者:荣盛·8848中央广场营销总监李军(上)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。