1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

腾讯房产助岛城房产营销强力升空

青岛财经日报2014-03-28 04:13
0

“WE未来 微你而来”—3月25日,由腾讯房产·青岛站主办的腾讯房产O2O精品推介会,在中铁青岛中心威斯汀酒店圆满落幕。500名地产精英出席助阵,共襄此次房产盛宴!解读移动互联网发展趋势,共同探讨微信营销驾驭技巧。移动新媒体营销利器—“Wehouse”(又称“楼盘微信管家”)正式亮相青岛。

电商武器犀利亮相Wehouse揭神秘面纱

本次会议中,腾讯房产拓展总监张斌对腾讯房产营销解决方案等相关问题进行了详细的说明,他指出腾讯的成功离不开对强大资源的高效整合。现场,腾讯房产大青岛区域总经理董娜向大家分享了腾讯房产青岛站的营销成功案例—海尔鼎世华府“一米行动”电商解决方案。

本次会议中,腾讯房产隆重推出了移动新媒体营销利器—“WeHouse”。腾讯房产中心主编陈茂林对此作出了详细的介绍,“WeHouse”作为一个专业房产互动导购平台,实现了购房人与售楼处的无缝对接,同时楼盘微信管家也在尝试微信支付,这将为开发商带来与众不同的营销手段。

山东的房地产市场向来是全国最热的几个区域之一,而腾讯房产在山东市场更是做了精密的布局。在各个城市市场不断巩固和增加影响力的基础上,腾讯房产山东大区运营中心在3月25日正式启动,同时推广上线的还有品类频道、旅游地产频道和全省优质资源。会上,来自碧桂园地产公司福建区域营销总监刘晓松分享了与腾讯合作的成功经验“碧桂园微信营销之道”。

微生活掀动全场微时代不可阻挡

推介会上首次使用“易美图”微信照相馆、“微信语音售卖机”等超人气的微信新产品。产品推介活动中更是充分地使用“微信摇一摇”、“微信墙抽奖”等微产品进行抽奖,并现场颁发了5部iphone5s土豪金超值大奖及腾讯周边娱乐产品。这一极具感染力的抽奖环节,将推介会现场气氛推至新一轮高潮。

“WE未来,微你而来”的大幕已经开启,“指尖上的革命”日新月异,腾讯房产青岛站也将在移动互联网中不断突破创新。请跟随腾讯的脚步,共同开创一个全新的移动互联网媒体营销时代。

加入腾讯房产肇庆站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【看房1号群:123953607】肇庆看房1号群 【看房2号群:131162256】肇庆看房2号群

【看房3号群:327161621】肇庆看房3号群 【看房4号群:321318136】肇庆看房4号群

【看房5号群:322978696】肇庆看房5号群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。