1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

劳筠:为业主奉献高品质的“家”

地产思享者腾讯房产·湛江站2014-03-19 10:17
0

[导读]湛江市政协委员,鼎亿集团副总裁、公园一号的执行董事——劳筠,无疑是这个方阵中的佼佼者。日前,劳总在百忙之中接受腾讯房产独家专访,从女性的视角思考湛江房产走向。

劳筠:为业主奉献高品质的“家”

腾讯房产讯(编辑 张妙)在很多人看来,房地产业是钢筋水泥的丛林,是男人的事业。因为建筑本身要求坚固、厚重、大气,男人就是地产形象最好的诠释与代言。但在今天,女性以特有的敏锐与直觉不断塑造着美丽的都市建筑传说,以对地产的天赋领悟与柔情关怀不断刷新着这个行业的期待。

在湛江吹响“五年崛起”奋斗号角、生态宜居城市建设高歌猛进的今天,在湛江地产的大舞台上,在港城地产人物方阵的行列中,跃动着一群地产女性群体,她们刚柔相济,将女性的细腻、温婉、韵致、灵性浇灌、倾注、融入到钢筋水泥之中,让刚硬的建筑充溢着欢快的乐符,氤氲着浪漫的气息,闪动着艺术的光泽。

湛江市政协委员,鼎亿集团副总裁、公园一号 ( 详情 图库 团购 点评 )的执行董事——劳筠,无疑是这个方阵中的佼佼者。日前,劳总在百忙之中接受腾讯房产独家专访,从女性的视角思考湛江房产走向,把握湛江楼市新脉动。

访谈实录:

合适的才是最好的

记者(以下简称记):作为一个“外来户”,当初是什么理念支撑着你们来湛江投资房地产的,能否简单介绍一下楼盘的基本情况?

劳筠(以下简称劳):我们公司虽然是港资上市集团公司,但其实我们是湛江走出去孩子,为了推动家乡建设,助力湛江经济发展,我们开始了回乡投资。公园一号是集团第一次投资的房地产项目,这块地是在08年拿下的,当时感觉这个地块位置非常的好,具有腾龙出海的地势,是一块风水宝地。地块位于湛江市行政中心,地处霞山赤坎交接处(中间),位置占据各方面利好因素,可以在这里做一个地标性的建筑,最终我们把它规划建设为集商务、办公、文化、娱乐、购物、休闲和居住于一体的60万平方城市综合体。目前,公园一号一期已基本售罄,二期正在火热登记中,由于区内有4万多平方米小公园,区外有大公园(南国热带花园)的双公园景观,加上紧邻人民大道的高端商业配套,业主可以尽情享受园林景观相伴的高品质休闲生活。让业主们住则宁静出则繁华。让这里的人住上高品质的房子,享受舒适的生活。

记:您刚才讲的主要是硬件方面的建设,与其它楼盘相比,公园一号在软件服务方面具有哪些优势?

劳:我们是以一个业主的心态来服务其他业主的,业主怎么住得舒服我们就怎么建设。我们率先引入“港派生活、港式物管”的经营理念,比如说,我们的业主会所,当时我们投资了3000多万元,而建造的这个会所是给业主们永久使用的。还有每个单位的入户大堂都是挑高5米以上,面积一百多平方米配备休息区,是以星级服务标准让业主来享受。另外,与赤坎其他楼盘相比公园一号的价格是适中的。无论是楼盘的品质、位置还是价格,这都是我们的优势。在价格优惠和舍弃空间上都体现了我们的让利。总的来说,就是坦诚做人,诚实做事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。