1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

新盘只闻胎动未见分娩 肇庆春季楼市吆喝为主

搜狐焦点网2014-02-25 15:38
0

春节过后,尽管“抵”、“降”、“起”等夺人眼球的楼盘广告重新充斥肇庆市场,但细心观察便不难发现,期待中的新盘或新货均是“只闻胎动不见分娩”,真正入市目前仍言之尚早。

由于是传统淡季,“广告先行、持货观变、过渡淡季、拉长蓄水期”已成为肇庆不少开发商的开春策略。受此影响,曾在2013年取下不俗战绩的“开年即抢”景象将难再现,吆喝式营销或许成为2014肇庆春季楼市的最大特色。

新盘只闻胎动未见分娩 肇庆春季楼市吆喝为主

新盘只闻胎动未见分娩 肇庆春季楼市吆喝为主

探市——广告大战率先打响

“祝全市人民新春快乐……首期N+1洋房&LOFT公寓盛大登场……咨询登记……”这是肇庆敏捷城在2014元宵节打出的广告。做形象公关之余,同时释放出首期产品即将入市的强烈信号,意为不久后的真正开卖造势。

其后,各大楼盘全新广告开始陆续露面。锦绣山河悦澜湾“冠冕生活的传奇”、发现美院“公园美宅免费住10年”、山林湖“600万钜惠马上送”、星湖奥园“6字头全湖景洋房礼献全城”等,新盘探市打知名度、老盘让利求抢客。

如果将春节前的1月份视作揪“2013高歌年”最后尾巴的话,那么,节后的2月就是彻头彻尾的“归零再出发”了。楼市广告亦如是。从各广告内容中看到,随着春节远去,楼市广告亦一改春节时泛化的形象包装,“抵”、“降”、“起”等字眼成为广告主角,针对优惠的产品化用语重新回归人们视线。

蓄客——吆喝营销成主策略

“广告照打、筹照收,但具体的开盘时间起码要等到3月中之后才会考虑。到时全开或部分先开都要看认筹情况而定。”近日走访高要丽华名庭时楼盘方表示。如果算上春节前的时间,这个高要新盘的蓄客时间起码超过三个月以上。

喧嚣不已的广告让人大有春意盎然的感觉。但受制于淡季影响,不少准备新开或加推的楼盘纷纷拉长蓄水期,触及实际的开售或加推日期表,大多数楼盘均守口如瓶,并未明晰。吆喝式营销已成为待售盘的春季常态与策略。

肇庆开发商短期内难以出现集体“冲关”的事实从领证方面得以证实。与1月份派出23张预售证的“亮瞎眼”的热闹形成鲜明对比,自春节前的1月28日鼎湖天标山水城5、6、7号楼申领预售证后,至今为止肇庆三大板块均处于零新证的“休眠”状态。而高要板块距离上一次批证的日期更长达近40天。

加入腾讯房产肇庆站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【看房1号群:123953607】肇庆看房1号群 【看房2号群:131162256】肇庆看房2号群

【看房3号群:327161621】肇庆看房3号群 【看房4号群:321318136】肇庆看房4号群

【看房5号群:215906538】肇庆看房5号群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。