1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

海伦堡节后“首付一成 全线88折”给力肇庆楼市

腾讯房产·肇庆站2014-02-17 15:31
0

海伦堡·林隐天下全新五期园景洋房38万起

温暖的春节长假刚刚过完,南方即遭强冷空气来袭,带来冷嗖嗖的雨雪天气,寒气逼人,让不少市民十分想念初春暖阳。相对于楼市,海伦堡地产一开年就马上发力,全国20座城市联动,同享优惠,唤醒仍在“休眠”状态的楼市,为楼市升温,让这个春天不太冷。

海伦堡节后“首付一成 全线88折”给力肇庆楼市

海伦堡购房季,优惠火力全开

据悉,“海伦堡购房季”活动正在全国20座城市如火如荼开展中,肇庆海伦堡·林隐天下重磅推出“首付一成,全线88折”优惠活动,助力肇庆楼市回温。活动期间,海伦堡·林隐天下推出全新五期园景洋房,只需38万起。此前受高端客户一见倾心的多层电梯叠墅也推出全新产品,目前在市场依然十分稀缺。2014年新春伊始,对于有置业计划的购房者而言,适逢“海伦堡购房季”,无疑是一个绝佳的买入时机。

全市热销户型,马上有好房子

海伦堡地产在肇庆连续3年创下10亿元销冠,是对市场深耕、对肇庆市置业者的人居需求的深刻理解,也离不开市民的信任与厚爱。林隐天下涵盖别墅、洋房、商业等创新产品,为城市高端人群提供丰富选择。全新63-105㎡园景洋房,不仅户户通透南北对流,户型设计方正实用,均带宽景双阳台以及飘窗,视野开阔,收获更多园林美景。深获高端人士喜爱的多层电梯叠墅【藏锋墅】也推出全新单位,超高实用率与超高赠送花园、露台,幻变多功能空间满足不同的爱好和需求,同时给足面子、给足享受,真正的一屋犒赏全家。 (开年抢房热线2777 777)

加入腾讯房产肇庆站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【看房1号群:123953607】肇庆看房1号群 【看房2号群:131162256】肇庆看房2号群

【看房3号群:327161621】肇庆看房3号群 【看房4号群:321318136】肇庆看房4号群

【看房5号群:215906538】肇庆看房5号群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。