1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

肇庆城西片区三旧改造规划旧村改造 须先建回迁房

西江日报2014-02-05 18:50
0

市城规委通过三项城西片区“三旧”改造规划旧村改造须先建回迁房

市城乡规划委员会第二十五次会议召开,市城乡规划委员会副主任、副市长范汝雄主持,会议通过了《肇庆市端州区太和路以西-13区管理单元规划》等“三旧”改造方案。会议要求,“三旧”改造要秉承实事求是的精神,符合规范要求与用地实际。

本次规委会涉及的“三旧”改造均在城区西片,《肇庆市端州区太和路以西-13区管理单元规划》为旧厂房改造项目,改造对象为风华路、龙塘路、桂园路和睦洲路围合的区域,会议要求其在现有基础上进一步整合片区内土地功能。对《端州区睦岗19区旧厂房“三旧”改造单元规划》和《端州区24区岗边一村、岗边二村、头寸和格布村“三旧”改造单元规划》,会议要求改造必须完善公共配套,尤其旧村改造时须先建回迁房,商品房建设须和旧村改造同时进行。

会上还通过了《肇庆市端州区双龙片区(现代服务业园区)城市设计与控制性详细规划》,双龙片区主要分布于321国道东侧南广铁路和广佛肇高速路之间的平坦地段,以及南、北两侧山体的缓坡区域,该片区建设用地为262.42公顷,是端州区的重要组成部分,其发展定位为现代服务业集聚基地。

加入腾讯房产肇庆站QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【看房1号群:123953607】肇庆看房1号群 【看房2号群:131162256】肇庆看房2号群

【看房3号群:327161621】肇庆看房3号群 【看房4号群:321318136】肇庆看房4号群

【看房5号群:215906538】肇庆看房5号群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。