1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

荣盛·海湾郦都周末“快乐骑行”活动向健康出发

楼市动态腾讯房产·湛江站2013-08-12 09:49
0

港城八月,海风拂面。扎根湛江4年、致力于建设可持续绿色社区的海湾郦都积极倡导低碳生活、绿色出行,将低碳理念转化为自觉的行动,发起了“快乐骑行”活动,为业主们提供投身绿色实践的平台与机会,为湛江的生态建设、低碳人居切切实实的贡献自己的力量。

8月11日下午3点,由荣盛广东公司倡导的“快乐骑行”活动准时开始向健康出发。现场近50批骑行爱好者、低碳生活执行者们齐聚海湾郦都,共同将“快乐骑行”向健康出发的理念付诸实践。

树立绿色、低碳、环保的理念,是当前经济、社会中的热点话题,也是时代给予我们的使命,倡导低碳生活、建设绿色社会成为全体国人的共识。

荣盛·海湾郦都项目以园林式休闲居住环境、凭栏眺海的滨湖美景、富有人性化的居住功能的人文居住理念,打造“一个理想一种生活”酒店式社区,为崇尚新生活和需要改善居住环境与条件、提高生活品质的消费者营造最舒适的海滨休闲生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。