1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

广和澳海城奢景楼王大宅制定不可复制的排场

楼市动态腾讯房产·湛江站2013-08-02 15:54
0

湛江CBD城市能级跃升 区域投资热度攀至热点 粤西发展看湛江 湛江发展看CBD 随着省委将湛江建成粤西发展中心战略的展开,以及市政将湛江CBD的发展纳入市重点建设项目之一,湛江CBD发展格局已经打开。 目前,市政已展开对CBD区域的大规模投入,而且受到省运会的带动,一湾两岸的建设将得到极大提速,CBD的建设将很快成型,成熟。 在2013年,湛江出现新的“地王”,该地块位处广和澳海城东北角,最后以19.4亿成功竞得,预示CBD房地产市场方兴未艾。同时,广和澳海城所处的海滨大道扩建改造工程总投资5.8亿元重金,北起赤坎广湛路,南至滨海居住区海洋路口,全场7.8公里,从四车道扩建为八车道。

另外,茂湛高铁将通车、大集团等进驻中央商贸区启动区等,皆揭示了CBD如日中天的发展态势,也预示了CBD房产价值将成倍上升。 广和澳海城作为更懂湛江的本地品牌,今后该地区房价应卖到15000-20000元/㎡以上才算合理。而目前广和澳海城附带近30%的n+1赠送空间,折算后实际单价仅8千多元,随着CBD土地供应量日益减少,价格定将再攀高峰,难得的出手契机已到。 CBD排场颇具规模 万众追捧造传奇 用品质见证,用数字说话。

峰层领袖的城市地标——广和澳海城,从2011年开发到现在已历经2年,从一片黄土地到峰层领袖社区,广和澳海城完成了创新观海U型建筑群的建设、领袖俱乐部——天銮名人会馆的建成使用、国际6星酒店式园林的规划雕琢,整个风范排场已具规模,交楼在即。 作为湛江CBD上极具排场的峰层领袖生活区,一年以来,广和澳海城多次刷新湛江楼市销量纪录:2012年8月4日,样板房开放并举办认购登记,超3000人到现场参观咨询,全城轰动;2012年8月25日,5、7号楼首次推售,3小时内劲销525套,销情热烈;2012年10月20日,6号楼盛誉发售,2小时热售超6成,创湛江史上较好成绩!广和澳海城整体价值得到市场认同,成功步入湛江一线豪宅阵营! 谁与争锋的排场 颠覆豪宅新标准 排场,不仅体现在区域上,更体现在细节方面。广和澳海城,以国际6星酒店式园林、领袖俱乐部——天銮名人会馆,制定不可复制的排场,给峰层领袖提供优质的生活方式。 由国际造园名家亲笔打造的国际6星酒店式园林,汲取喜来登、迪拜帆船酒店、曼谷四季酒店等世界顶级酒店的园林特点,以四倍成本、六重景观、数百种珍稀树种等排场必备条件精造,让市中心众豪宅园林都望尘莫及。

此外,湛江首家2300㎡领袖俱乐部——天銮名人会馆,除传统健身、康体、娱乐设施外,更有星光雪茄馆、国际标准桌球室、气派VIP房等设施,让每位领袖都获得尊贵接待仪式,身份感更是绝非寻常豪宅可比。更重要的是,广和澳海城【天玺8号楼】户户一房一证,对于现时的金融政策显得尤为可贵,令你轻松完成置业升级计划。 据悉,广和澳海城【天玺8号楼】精装板房,将于8月10正式对外开放,届时国际6星酒店式园林、领袖俱乐部——天銮名人会馆也将同步绽放。不可复制的极致排场,只可意会,不可言传。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。