1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

水木清华“为爱家fun”新奇有趣齐分享

楼市动态腾讯房产·湛江站2013-07-31 10:19
0

4月20日—5月19日,“为爱家fun”系列活动每逢周六将在上景·水木清华售楼中心精彩上演,诚邀广大新老客户欢聚一堂,共度周末温馨时光。

5月11日上午,记者来到销售大厅现场看到,即使是周末仍有大部分老顾客早早到来参加今周的主题活动,好玩的蛋糕DIY和新奇的炫画,小朋友和客户都感到很有趣。

水木清华4月-5月有优惠活动,超值户型、户户南向,购买南向大户型即送入户花园,仅用小三房的价钱就能买到大四房,性价比超高!5.9米层高绝版复式霞山仅有,一层价钱,两层享受!

“水木清华”由湛江东海(香港)房地产发展有限公司和广东上景投资开发建设,位于人民大道中,毗邻水果批发市场和农垦医院,项目由15栋电梯房组成,是市区罕有的小高层电梯房,其中顶层是跃式。周边配套成熟,交通便利,前往国贸、昌大昌等繁华商业中心只需要5分钟车程。

活动时间4月20日至5月29日,想了解更多!请拨打热线:2293111 2293118!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。