1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

阳光马德里一线临街旺铺火爆抢购中 一铺赢万金

腾讯房产讯(编辑 罗眯)俗话说 “一铺富三代”,说明商铺可以给人们带来巨大经济价值。但并不是所有的商铺都能产生这样的经济效益。根据商铺所在的位置可以分为临街商铺和内铺,临街商铺产生的经济效益不可估量,其价值远高于内铺。阳光马德里商铺就属于“钱”景无线的一线临街旺铺,是财富的聚宝盆。

阳光马德里效果图
阳光马德里(商铺) 价格:均价10000元/平方米 物业类型:商铺

4万㎡骑楼商业BLOCK街区

阳光马德里一线临街商铺占用建筑的一二层,采用统一管理,一区入口商业广场位居北面,临富康路处,向景观大道展开,商业沿路周边布置,四面临街,东门南路及二环南路最大化利用了老城区商业的延伸优势。横一路两侧打造“西班牙风情商业街”与小区整体风格保持统一。二区入口广场与一区一脉相承,共同营造小区特色的商业街道氛围。集城市别墅级大社区优势,成就阳江首篇西班牙风情商街传奇。

扼守城市城市交通动脉

阳光马德里占领阳江城南价值洼地,既享老城成熟氛围,又承新区发展大势。城南区作为阳江海滨新城,目前建设初具规模,各项基础设施已逐步完善,特别是交通设施,通向四面八方,出行方式多样。目前正在建设的广东西部沿海高速铁路将在城南区设站点,这将为城南区的发展提速。阳光马德里商铺北面仅靠二环南路,西面邻东门南路,实现了新老城区无缝链接,南面临近西部沿海高速的雅白线。城市交通动脉尽汇于此,轻松链接城市各方,成为城市商机旺盛的“黄金走廊”,商业前景无限上升。

项目地址:阳江市江城区东门南路388号

咨询电话:400-700-1234转71010

报名团购阳光马德里(商铺)(我们会保密您的信息)
阳光马德里一线临街旺铺火爆抢购中 一铺赢万金
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。