1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

华科国际超级巨星演唱会启动仪式将于10月13日举办

腾讯房产讯(编辑 陈华兴)“爱我阳江 情系华科”华科国际超级巨星演唱会启动仪式,将于10月13日下午2点在华科国际家居生活广场内举办。

据了解,此次音乐盛宴明星阵容强大,包括陈慧琳、韩红、林峰、杨坤、蔡研等多位超人气明星。同时,在演唱会期间,华科国际将推出一系列购铺优惠,更赠送演唱会门票。群星璀璨,相约华科国际,我们期待与你一起。

华科国际超级巨星演唱会启动仪式将于10月13日举办

华科国际家居生活广场,依托中心枢纽城市的区位优势和粤西南家居建材行业庞大的市场需求,定位为50万㎡粤西南家居建材专业市场。华科国际家居生活广场是一座批发、零售相结合的家居建材源头专业市场,项目规划有“十大中心”,集商品交易、国际会展、仓储物流、电子商务、金融服务、商务配套等十大主要功能于一体,通过“六大统一,十大保障、3年2个亿市场推广和自持六成物业”等措施,华科国际将成为粤西南家居建材专业市场、中国品牌家居建材交易中心之一、家居建材商贸之都。

项目位置:阳江市广雅东路与华科南路交汇处

贵宾联线:0662-3198998

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【阳江看房群1:282590691】阳江看房群1 【阳江看房群2:327161621】华科国际超级巨星演唱会启动仪式将于10月13日举办

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。