1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

肇庆碧桂园之“唱支山歌给党听” 弘扬爱国精神

楼市行情腾讯房产·肇庆站2013-09-10 09:40
0

腾讯房产讯(编辑 陈瑞欣)为庆祝中国共产党成立92周年,讴歌党的光辉历程,弘扬爱国爱党的优良传统,肇庆碧桂园物业服务中心在销售中心举办了“唱支山歌给党听”红歌会及“苑区党龄最长”老党员评选活动。

活动伊始,参赛选手已早早来到活动现场,看到他们信心满满的样子,今晚的观众们有福一睹苑区“歌神”风采了!19:30红歌会正式开始。晚会第一个流程根据业户提报的入党资料,评选出“苑区党龄最长”党员。经过评选,依云雅筑一街3座101号朱炳耀先生以1965年入党,党龄长达48年之久获得此殊荣。主持人现场邀请朱老先生跟我们分享其光荣一生的故事,在场观众听得津津有味,不时掌声雷鸣。分公司何经理为其颁奖表示慰问。

颁奖完毕后,进入“唱支山歌给党听”红歌会环节。首先由物业服务中心的同事为大家合唱《没有共产党就没有新中国》二重唱,他们精神抖擞、声音响遍全场,为红歌会打响第一炮。接下来由苑区业户们为我们演唱《映山红》、《大海航行靠舵手》、《我爱你,中国》等红歌。其中《我爱你,中国》演唱者是高要市一中状元陆智乐,也是这次参赛者中年龄最小的一个,但他的台风以及唱功绝不输给其他选手。经过评委的精心评选,评选出了红歌会的一、二、三名,由三位评委为获奖者颁发荣誉证书以及奖品,未获得名次的参赛者均获得纪念品一份。

业主对这次红歌会的举办高度赞扬,称这是“肇庆碧桂园的好声音”舞台。对于业户的赞扬,物业服务中心将更加努力,秉承公司“以客户高兴为中心,视客户为亲人及朋友”的宗旨,贯彻执行“跑步服务、马上服务、微笑服务”,为业户提供更优质的服务,让业户在肇庆碧桂园享受到五星级的家!

肇庆碧桂园之“唱支山歌给党听”  弘扬爱国精神

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:123953607】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:134854687】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。