1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

肇庆碧桂园之盛夏黄金派对 钓虾达人欢乐烧烤夜

楼市行情腾讯房产·肇庆站2013-09-06 16:50
0

腾讯房产讯(编辑 陈瑞欣)近日,肇庆碧桂园携手肇庆全城十大行业的百家优质商家,开启全新合作模式。此举将整合各大商家,把肇庆碧桂园及各大商家作为一个良性互动平台,长期合作。这不仅是商家资源互换的合作模式,还将给各位消费者带来实质性的优惠和全方位的服务体验。客户凭活动单张到肇庆碧桂园销售中心,参加活动即可享受当日商家优惠。优惠天天有,惊喜不间断。

肇庆碧桂园之盛夏黄金派对  钓虾达人欢乐烧烤夜

继“盛夏黄金派对——亚篮争夺战烧烤夜”的圆满结束后,肇庆碧桂园销售中心湖边广场再次迎来了系列主题活动的新篇章——肇庆碧桂园“盛夏黄金派对——钓虾达人烧烤夜”,众多诚意客户来到现场参与此次充满乐趣的活动。晚上7点,广场中央的“钓虾池”已经吸引了大批的家长小朋友们围聚,孩子们对里面活蹦乱跳的河虾充满了好奇,并对钓虾这一新颖的活动跃跃欲试。在炭火生起的同时,已有不少客户带着自家的孩子参与了这场小型钓虾比赛,期间不断响起欢笑声、惊呼声——“钓到了钓到了!”“哇!那只虾游得真快”。在这有餐饮有娱乐的愉快之夜,大家的紧张疲惫心情都得到了释放。

据悉,肇庆碧桂园【幸福里】新品现正火热登记中,提前登记有惊喜优惠,万勿错过!

肇庆碧桂园“盛夏黄金派对—钓虾达人烧烤夜”在轻松游戏的氛围之中联谊了客户、业主间的交流和默契,无论大朋友还是小朋友,肇庆碧桂园都竭力为每一位客户服务得更好。【幸福里】精装板房现已盛大开放,97-105㎡实用三房载誉加推!现在接受火热登记,提前登记有惊喜优惠,详询0758-8352888。

肇庆碧桂园之盛夏黄金派对  钓虾达人欢乐烧烤夜

12356--肇庆碧桂园【幸福里】的幸福生活

【肇庆碧桂园】1个广场,2座公园,3大超市,5大学校,6年大城,全新【幸福里】II期97-105方精装三房9月中旬发售!

1个广场:高要市园林园广场。

2座公园:园林园公园,这里林木繁盛,规划合理,曲径通幽,人们行走其中舒适放松、怡然自得!

象山森林公园:象山,又名象狮山。景区内古树参天、林深树浓,各种植被景观不胜枚举。林海苍茫之中,主要是原始次生林,森林覆盖率达91%以上。山上森林茂密,类型多样,植物种类繁多,是观光旅游度假领略回归大自然享受大自然的最佳去处。象山是高要市城区最高点,高要电视发射中心在山顶巍峨挺立。驻足山巅,可俯瞰西江一河两岸高要与肇庆城区秀丽风光,也是肇庆观日出的最理想地点。

3大超市:顺客隆连锁超市、商业街湖碧商店、大型菜市场。

5大学校:肇庆高要碧桂园幼儿园、高要市第一小学、高要市第二小学、高要一中、高要二中。

6年大城:肇庆碧桂园经过六年的辛勤耕耘,在高要市这片沃土上筑城。如今的肇庆碧桂园,成熟稳重,以象山为依靠,日益展现她魅力迷人的姿态。9月中旬,【幸福里】全新II期精装洋房即将盛大发售!

精致三房,览尽全城景观,错过不再有的好房子!

尊享热线:0758-8352888

肇庆碧桂园之盛夏黄金派对  钓虾达人欢乐烧烤夜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。