1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

肇庆碧桂园商业联盟成功启动 黄金大派对乐翻天

楼市行情腾讯房产·肇庆站2013-09-04 12:14
0

腾讯房产讯(编辑 陈瑞欣)肇庆碧桂园携手肇庆全城十大行业的百家优质商家,开启全新合作模式。此举将整合各大商家,把肇庆碧桂园及各大商家作为一个良性互动平台,长期合作。这不仅是商家资源互换的合作模式,还将给各位消费者带来实质性的优惠和全方位的服务体验。客户凭活动单张到肇庆碧桂园销售中心,参加活动即可享受当日商家优惠。优惠天天有,惊喜不间断。

肇庆碧桂园商业联盟成功启动  黄金大派对乐翻天

肇庆碧桂园周末滑稽小丑魔术表演精彩呈现,盛夏黄金派对乐翻天

8月23日晚肇庆碧桂园销售中心人潮涌动,热闹非凡,在场的每一位小朋友眼神里都充满了期待,究竟是什么神秘人物来到了肇庆碧桂园销售中心呢?原来是滑稽小丑来到了肇庆碧桂园销售中心,为我们的小朋友们表演精彩的近距离魔术。

滑稽小丑热情地邀请小朋友同台表演,在小丑魔术师的指导下,一个个精彩的魔术完美呈现,让同台的小朋友们过足了一把魔术瘾。还没上台的小朋友跃跃欲试,目不转睛地注视着整个表演过程,生怕错过精彩瞬间。

肇庆碧桂园商业联盟成功启动  黄金大派对乐翻天

除了精彩的魔术表演,肇庆碧桂园还精心为各位来宾准备了美味的蛋糕。吃美食、看表演,还可以意外收到了小丑哥哥亲手制作的花式气球,小伙伴们直呼:“在肇庆碧桂园生活真幸福!”

肇庆碧桂园商业联盟成功启动  黄金大派对乐翻天

12356--肇庆碧桂园【幸福里】的幸福生活

【肇庆碧桂园】1个广场,2座公园,3大超市,5大学校,6年大城,全新【幸福里】II期97-105方精装三房9月发售!

1个广场:高要市园林园广场。

2座公园:园林园公园,这里林木繁盛,规划合理,曲径通幽,人们行走其中舒适放松、怡然自得!

象山森林公园:象山,又名象狮山。景区内古树参天、林深树浓,各种植被景观不胜枚举。林海苍茫之中,主要是原始次生林,森林覆盖率达91%以上。山上森林茂密,类型多样,植物种类繁多,是观光旅游度假领略回归大自然享受大自然的最佳去处。象山是高要市城区最高点,高要电视发射中心在山顶巍峨挺立。驻足山巅,可俯瞰西江一河两岸高要与肇庆城区秀丽风光,也是肇庆观日出的最理想地点。

3大超市:顺客隆连锁超市、商业街湖碧商店、大型菜市场。

5大学校:肇庆高要碧桂园幼儿园、高要市第一小学、高要市第二小学、高要一中、高要二中。

6年大城:肇庆碧桂园经过六年的辛勤耕耘,在高要市这片沃土上筑城。如今的肇庆碧桂园,成熟稳重,以象山为依靠,日益展现她魅力迷人的姿态。9月,【幸福里】全新II期精装洋房即将盛大发售!

精致三房,览尽全城景观,错过不再有的好房子!

尊享热线:0758-8352888

肇庆碧桂园商业联盟成功启动  黄金大派对乐翻天

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。