1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

腾讯网粤西联动看房团走进月亮湾 当天成交30套

腾讯房产讯(编辑 陈华兴)8月31日,备受社会各界人士关注的“腾讯网粤西五市联动Q房团走进月亮湾活动”掀起了看房热潮。当天,近500名腾讯网友抵达月亮湾,网友们意向购买表现非常强烈,现场成交30套!火爆的销售场面为整个粤西楼市即将到来的“金九银十”打下了一场非常漂亮的预热战。

在月亮湾营销中心沙盘区,置业顾问对网友进行了详细的项目讲解,并细致解答广大网友提出的相关问题。听完置业顾问的讲解后,大家参观了项目的样板间,合理的布局,户户看海的房子让广大网友称赞不已。

记者在现场看到,月亮湾还为腾讯网Q房团网友们精心准备了蛋糕、水果、饮料,网友们可以一边品尝美食,一边了解项目信息,欣赏漂亮的蝴蝶,让Q房团网友感觉很是温馨。同时,腾讯网也为看房网友们准备了海鲜大餐,网友们吃的津津有味。在营销中心,微信抽奖互动环节更是将看房活动推向了高潮,iPhone4s、电磁炉、QQ公仔、水杯、QQ会员等丰厚的奖品,让网友们无不惊喜连连,整个看房过程充满了快乐。

网友林先生,一直都在关注着月亮湾项目,这次来参加Q房团,“在腾讯网上看到了今天组织的看房团,报名后就跟团过来了,45㎡-90㎡的户型很不错,面朝大海,感觉这里的升值潜力挺大的,旅游城市投资价值高,我打算在这里购买两套。”

腾讯网Q房团,火热启动后,一直以共赢最省钱、最省时、最省心的服务为宗旨,为广大网友提供良好的平台。Q房团网友对记者说:“希望腾讯网以后多组织这样的活动,让我们这些网友能够选购一些性价比高的房子。”

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:123953607】腾讯房产湛江看房群 【湛江看房群:325662645】 已满

【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群 【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群

【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群 【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:houseyuexi]