1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

泰国旅游公会主席莅临月亮湾考察 给予高度赞誉

腾讯房产讯(编辑 陈华兴) 8月30日,泰国旅游公会主席黄汉忠、泰中促进投资贸易商会副会长宋钧儒一行在阳西县沙扒镇副书记刘丽萍的陪同下前往月亮湾参观考察。

泰国旅游公会主席莅临月亮湾考察 给予高度赞誉

在参观考察过程中,泰国旅游公会主席黄汉忠一行先后参观了月亮湾的项目沙盘、“百万蝴蝶展”活动以及周边景观,了解月亮湾项目概况以及项目规划,并对月亮湾的开发理念给予了高度肯定和赞誉。

黄汉忠表示,来到阳西月亮湾,真切感受到秀美的自然风光,这里的人待客热情,洁白的沙滩,湛蓝的海水,是一个难得的滨海旅游度假胜地。这里正如泰国普吉岛一样漂亮,我回去要把这个美丽的景区推介给泰国人民,也衷心希望月亮湾公司能够来泰国投资。

随着阳江加快旅游业的发展,阳江与泰国旅游业的联系正日益紧密,旅游合作也在进一步加强。像月亮湾这样的精装瞰海公寓产品在旅游市场上也表现出强劲的需求,凸显其优越的发展潜力。

月亮湾效果图
月亮湾 价格:均价7500元/平方米 物业类型:住宅别墅

月亮湾项目总占地1.1万亩,总投资逾近300亿元,总建筑面积达350万平方米,项目规划建一座七星级地标性酒店和五座国际五星级酒店,并将建设私家游艇俱乐部、海水浴场、民俗风情大型海上表演秀、世界首个海上水幕电影、大型水上欢乐场、养生温泉等顶级体验场所,致力于将月亮湾打造成具有国际先进水平、颇具知名度和美誉度的滨海深度体验度假胜地。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:123953607】泰国旅游公会主席莅临月亮湾考察 给予高度赞誉 【湛江看房群:325662645】 已满

【茂名看房群:25735741 】泰国旅游公会主席莅临月亮湾考察 给予高度赞誉 【阳江看房群:282590691】泰国旅游公会主席莅临月亮湾考察 给予高度赞誉

【肇庆看房群:325662248】泰国旅游公会主席莅临月亮湾考察 给予高度赞誉 【云浮看房群:215906538】泰国旅游公会主席莅临月亮湾考察 给予高度赞誉

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。