1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

肇庆碧桂园幸福里的魅力 玩游戏抽大奖欢乐无限

楼市行情腾讯房产·肇庆站2013-08-26 14:49
0

新闻链接:

碧桂园•十里金滩:开盘热销4800套 销售奇迹再次上演

随着碧桂园•十里金滩开盘序幕的拉开,现场人潮涌动,场面火爆,选房认购的热潮火爆袭来。十里金滩首次开盘狂销4800套,并3次加推精装小洋房和双拼美墅,再次上演“碧桂园式”的销售奇迹,成为名符其实的中国滨海度假刚需第一城。

据业内相关人士透漏,十里金滩能如此热销,原因不外乎政府政策的支持、交通利好、品牌号召力、产品品质与价格等几个方面的优势竞争力。而认购一套园景别墅的张先生却说:“价格公道、配套完善、环境优美是大部分购房者看中的要素。自己就是因为这些才买了一套小别墅作为度假房用。”

肇庆碧桂园幸福里的魅力  玩游戏抽大奖欢乐无限

热销理由一:环境优美 滨海宜居

碧桂园•十里金滩位于北纬37度,是温带季风性气候,冬无严寒,夏无酷暑,空气清新,风景秀丽,有“东方爱情海”美誉之称。

碧桂园•十里金滩将自然禀赋与后生景观相结合,营造出独一无二、海天相融的自然园林景观。足于丁字湾的海景、海滩,并充分挖掘山、岛、园等多重景观,满足度假人群看海、亲海、亲自然的“度假梦”。

肇庆碧桂园幸福里的魅力  玩游戏抽大奖欢乐无限

热销理由二:配套完善 生活便利

建“老百姓买得起的好房子”是碧桂园集团一直秉承的企业理念,而碧桂园•十里金滩是集好区位、好环境、好交通、好投资、好品牌、好配套等优势于一体的标杆旅游度假产品

目前,碧桂园•十里金滩规划设计的五星级标准酒店大堂现已投入使用,开始提供高端商务会议接待等多种服务;富有特色的超万平方米的英伦商业街、海角1号酒吧街、游艇俱乐部、鲸鱼饭堂、红品海鲜馆等高端商业配套,也进入试营业期。全新温泉运动中心已提上日程,温泉运动中心还将同步规划室内恒温泳池、儿童天地、健身设施、影院以及众多海滨娱乐设施,让业主能够纵享海滩生活的舒爽与欢畅。而全天候的社区巴士,大大便利了业主的出行。

度假热线:4006-886-886

碧桂园地产国际展销中心地址:青岛市南区南京路与闽江路交叉口

项目地址:中国•青岛东•丁字湾核心区

项目链接:十里金滩首期产品6.5折成本价发售,首付一成低至1.6万元即可签约做业主。现认筹可享观海洋房1万抵2万,别墅3万抵5万优惠。五星级酒店、温泉运动中心、IB国际学校、两大商业街区、游艇俱乐部、果岭主题园林、两大亲海功能区、三大主题公园、24小时私人管家式服务、三大休闲中心构成的中国梦想度假生活盛放青岛东。

肇庆碧桂园幸福里的魅力  玩游戏抽大奖欢乐无限

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。