1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 盘点粤西楼市活动

原创文章腾讯房产湛江站2013-08-26 11:00
0

时间:8月24日

报道:2013 “江南世家” 山地自行车全国巡回赛

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

8月24日天高气爽,在港城郊区一处显得格外热闹。早上记者来到位于海滨大道43号——“明景•江南世家”,该楼盘给记者第一印象就是“世外桃源”般的感觉,楼盘坐落近郊,道路和视野宽阔,周边绿化景色一望无际,让人流年忘返。随后记者到达江南世家广场,广场聚集少年、成年男女群体前来签到,比赛将准时启动。

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

记者简单说下今天的比赛流程:首先大会组织选手启动热身领跑仪式;接着下一环节将分四组,四时间段比赛(小组分为少儿希望组、江南世家大众组、女子组、男子公开精英组),每组以完成规定公里数为通过,大会根据冲刺时间评定名次作颁奖依据(各组第一名奖励为1000、2000、2000、5000元)。

比赛开始,骑手们使劲全力目标抢进前二十位,一番竞争后队伍逐渐拉开距离,后面的选手不慌不忙,也许他们是为最后胜利冲刺作准备。还没比赛的选手均在赛前等候,有的在一旁拍照纪念最酷一面,有的对准美女风景线(山地车形象代表)吸引过去拍照。

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

接近下午比赛依然激烈着,记者趁着小息采访一些山地车朋友。

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

26岁的小楠表示:我在湛江工作两年了,要说上一次山地车比赛要说到前年的广州事儿了,由于在湛江晚上基本加班也懒得做运动的我,干脆在家里洗洗睡了;关于这次比赛,认识了很多新朋友,以后会更珍惜每一次比赛,希望自行车协会多搞点这类活动。

(以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准)

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。