1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 盘点粤西楼市活动

原创文章腾讯房产湛江站2013-08-26 11:00
0

时间:8月24日

月亮湾“百万蝴蝶展”启幕 “迷倒”慕名前来游客

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

8月24日,规模最大、蝴蝶品种最多的“百万蝴蝶展”活动在阳西月亮湾展示中心前面广场盛大启动了。此次月亮湾“百万蝴蝶展”活动吸引了众多蝴蝶爱好者的极大兴趣,“蝶迷”们或自驾车,或坐巴士到达月亮湾,争相领略蝴蝶的魅力。

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

记者在活动中看到,现场人声鼎沸,气氛火爆。展出钩翅眼蛱蝶、欢乐女神蝶、白带锯蛱蝶、小红珠绢蝶、五斑翠凤蝶、穆蛱蝶等上千种蝴蝶品种。现场划分大型自然蝴蝶景观区、蝴蝶观赏区、喂养蝴蝶亲身体验区、蝴蝶标本展示区、 破茧成蝶教育意义展示区、世界上最大的霸王蝶与最小的小灰蝶对比展示区、人偶互动和风筝、沙画DIY活动等不同功能区。

上周末粤西楼市呈现生机虎猛 十地楼盘活动汇总

在蝴蝶观赏区,蝴蝶翩翩起舞,游人纷纷举起手中的相机、手机拍照留念;在喂养蝴蝶亲身体验区, 游客们与蝴蝶亲密接触,人与蝴蝶交相辉映; 在蝴蝶标本展示区,可以看到各种漂亮的蝴蝶标本;在破茧成蝶教育意义展示区,游客可以仔细观察到不同类型的蝴蝶在卵、幼虫、蛹三个阶段的成长过程,亲眼目睹破茧成蝶的那一瞬,极有科普教育意义;在世界上最大的霸王蝶与最小的小灰蝶对比展示区,一大一小蝴蝶在众多蝴蝶中显得尤为惹眼。

在活动现场,记者看到诸多携带着“长枪短炮”的摄影爱好者,用镜头记录着蝴蝶的美。据悉,在8月24日-9月1日活动期间,影友可以将所拍摄的照片参加腾讯房产与橡树摄影网联合举办的月亮湾“百万蝴蝶展”摄影大赛,奖金丰厚。

月亮湾此次斥巨资精心举办蝴蝶展,是对广大客户的感恩回馈。色彩艳丽蝴蝶和娇艳欲滴的花朵,构成了月亮湾美丽的风景。月亮湾的一线海景房同时也受到热捧,客户们都争相围在营销中心沙盘区察看项目情况,并向置业顾问咨询项目相关信息。目前,月亮湾45-90㎡精装公寓火爆热销,首付9万,永不供楼,诸多投资置业者购买意向强烈。

(以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准)

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。