1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

SOHO中国被指转型缓慢 一线城市房价领涨

本周楼市仍延续火热。7月70大中城市房价变动情况近日发布,以京、沪、广、深为代表的一线城市同比涨幅强劲,房企扎堆再融资潮来袭,地价推高房价上涨预期,对此,业内呼吁调控长效机制出台。房企方面,SOHO中国本周发布中报,仍靠销售被指转型缓慢。

8月19日报:7月全国房价同比涨幅再创新高 一线城市领涨

18日,国家统计局发布70大中城市房价变动情况。统计显示,尽管房价环比上涨的城市个数与上月基本持平,但以京、沪、广、深为代表的一线城市同比涨幅强劲,房价上涨的绝对数据依然惊人,全国房价同比平均指数再创新高。

从房价环比上涨的城市数量来看,7月的变化并不明显,比6月份环比上涨的城市个数还减少了一个;同时,从全国房价平均环比涨幅的指数来看,根据市场机构的统计,7月平均环比涨幅为0.72,已经连续第四个月保持涨幅回落的态势。

除了整体房价的持续上涨之外,特别值得关注的依旧是以北、上、广、深等为代表的一线城市房价的高歌猛进。

从7月份新建商品住房的房价变动情况来看,70个大中城市中已经有10个城市的房价同比涨幅超过10%。其中,涨幅最高的是北京上涨18.3%、广州上涨17.4%、深圳上涨17%、上海上涨16.5,另外,厦门、南京、郑州、南充、福州、沈阳等城市的同比上涨幅度也均超过10%。

“市场已经到了必须出台长效机制的时期”。 北京中原地产研究部总监张大伟表示,当前行政调控的作用毋庸置疑,但“调不改涨”的现实已经导致民众对政策预期的改变。房地产最终走向健康发展之路还是要依靠市场手段进行调节,要让市场规律发挥更久、更大、更持续的作用。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。