1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

月亮湾海景公寓投资回报率高达30% 低投资高回报

腾讯房产讯(编辑 陈华兴)在国家宏观调控的政策下,住宅投资只能购买一套,商业地产又不是很稳定,股市黄金走势不明朗。精装公寓,不限购不限贷,销售走俏。而随着“海上粤西”的加快建设,阳西月亮湾也逐渐成为房地产市场的热点。

精装公寓总价低 地段优势明显

据了解,目前,月亮湾主推中小户型精装公寓,45—90㎡,首付9万,永不供楼。与高总价的纯住宅相比,这样的价格显得十分吸引人。同时,月亮湾项目辐射珠三角沿海城市,规划在三年内开通粤西沿海高铁,仅需要1.5小时就可以由广州到达沙扒月亮湾,打造1.5小时的生活经济圈。

月亮湾海景公寓投资回报率高达30% 低投资高回报

阳西度假酒店稀缺 月亮湾公寓回报率高

阳西沙扒镇旅游业十分火爆,每年接待游客数以十万计,游客量年均递增30%以上。阳西旅游业畅旺,但度假酒店稀缺,在阳西沙扒镇主要的度假酒店有尚柏假日酒店、海悦假日酒店、海天度假酒店。综合各酒店地段、租价、租赁旺淡季等因素,可以计算出投资回报率。如果以尚柏假日酒店的海景房为例,淡季日租为280元,入住率30%,旺季日租480元,入住率70%,那么租金年收入可达76650元。

而阳西月亮湾一线海景公寓具有低门槛、不限购、升值潜力大以及超高回报的特点。根据回报率计算方式:年回报率=日租金×年天数(365天)÷购房总价。例如:一处45㎡的海景公寓,总价约30万,年日均租金430元,那么平均年收入就可以有15.6万 ,年回报收益率为52%。

月亮湾作为全国首个滨海温泉旅游度假项目,淡季将不再出现,海景公寓投资回报率将超过30%,只需首付九万,租金可抵月供,实为投资首选。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。