1
[看房] 9月16日低至4980元/㎡起抢滩金九靓盘
2
[纵观] 楼市最强狠招来袭:这类人5年内不得购房
3
[热点]一线城市多家银行首套房贷利率上浮5%
4
[热闻] 消费贷背后:资金入楼市动力仍在调控从紧
5
[楼市] 湛江霞山城区惊现“4字头”智慧型公寓!
6
[热议] 2018年,高铁公交化朝发夕返,就是那么任行
7
[现况] 需要怎样的高逼格婚礼,才足以炫耀一辈子

选购二手房风水问题要谨记

房子对于我们来说就是一个家,是我们的港湾。在房价居高不下的今天,二手房被越来越多的业主所青睐。在买房风水个话题上,很多人总是抱着信则有不信则无,但是对于二手房来说,一定要好好的了解,要抱着宁可信其有不可信其无的态度去选购。如果因为在买房子前没有看好,等到居住时才发现问题,就后悔莫及了。

买房看风水(1)选二手房时,在进入屋之前,首先看看大门外。如果大门外四周或门顶上贴有一些符、八卦镜、葫芦等化煞物品,说明你要看的这间二手房出过问题,发生过事,至少住进去不顺利,才会出现这些平时某些大师化煞用的物品,建议你就要慎重,要留个神。

买房看风水(2)当你挑二手房时,进入屋后,在屋内的一些屋梁上,或是墙壁上贴有大量的符纸时,也说明这间房子出过问题,至少说曾经有人病过,或破过财。同时,如果你发现一间房子进门处加有流动屏风(固定的玄关不在此列)时,也说明你挑的这间房子当时的户主住进来后不顺利,然后才请人来看加的屏风。

买房看风水 (3) 在屋内,你发觉屋里有神位,但神位前已经很久没有香火。或者说,看到屋里有神柜,但神柜里面空空如也。这时,你也要注意。说明你正在看的这间房子也曾经发生过问题。

买房看风水 (4) 还有一个现象。就是如果你一进门时,发觉这间屋很久没有人住,又有强烈刺鼻的蒜味时,你也要注意。说明这间房子已经很久没有人住,这是人气不旺,财气不聚的标志,也绝对不能掉以轻心。

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握

【湛江看房群:325662645】腾讯房产湛江看房群 【茂名看房群:25735741 】腾讯房产茂名看房群

【阳江看房群:282590691】腾讯房产阳江看房群 【肇庆看房群:325662248】腾讯房产肇庆看房群

【云浮看房群:215906538】腾讯房产云浮看房群

texttext

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。